Кругозор 1971 N6 1. “Быть человеком государственным”. Монолог заместителя Председателя Совета Министров Грузинской СССР В.Сирадзе.
2. “Издалека долго...” Встречи в селе Волго-Верховье.
3. “А физики - добрые люди”. Музыкальный репортаж из Обнинска. Ведет репортаж профессор В.Орлов. Песни С.Томина исполняют В.Дворянинова и И.Сластенко.
4. Знакомства. Ансамбль “Песняры”. Ты моя ласточка (Ю.Семеняко-М.Шушкевич); Чаму ж мне не петь; Ой, рано на Ивана (белорусские песни)
5. Первый оттиск. Песни М.Карминского. Довоенный журнал (Е.Храмов); Его зарыли в шар земной (С.Орлов); Мальчишки 41-го года (С.Зеликин) А.Горохов
6. Пластинка поэта. Алексей Сурков. “Из боя - в бой”.
7. Лаборатория музыканта. Е.А.Мравинский репетирует Героическую симфонию Бетховена.
8. После премьеры. Р.Щедрин. Из цикла “24 прелюдии и фуги”. “22-я прелюдия и фуга соль-минор для левой руки”. Исполняет автор.
9. Кабачок 33 1/2 оборота. Летняя танцевальная эстрада. О, эти черные глаза (О.Строк) Ё.Сугавара; Звездное счастье (О.Строк) Ю.Гуляев
10. Кабачок 33 1/2 оборота. Летняя танцевальная эстрада. Тот дождливый день; Ангелы поют Э.Фитцжеральд
11. Театр “Кругозор”. А.Папанов. Сцена из водевиля “Гурий Львович Синичкин”.
12. Эстрада планеты. Жан Ферра (Франция). Я пою не для того, чтобы убить время; Песня о Парижской коммуне; Ура!
FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Проверено, ссылки рабочие. 26.09.2024