Кругозор 4-1977
Г92-06019-301. Постигая ленинское слово. Рассказ Т. В. Шепелевой, А. Ф. Бессоновой, М. В. Стешовой и Ю. Я. Махиной, работников Центрального партийного архива Института марксизма-ленинзма. (6:23)
2. Луис Корвалан о песнях борьбы и протеста. Страницу подготовил Пиляр Вильясанте, ведет её диктор передачи "Слушай, Чили!" Екатерина Олевская (6:20)
3. Счастье творить добро. Рассказывает Герой Социалистического Труда А. И. Илларионова. (5:56)
4. Хроника космических стартов. Звучат голоса космонавтов Ю. Гагарина, Г. Титова, А. Николаева, П. Поповича, В. Быковского и В. Терешковой. (6:34)
5. Редкие записи. Перед премьерой второго скрипичного концерта Шостаковича. Беседа композитора с Д. Ф. Ойстрахом. (6:37)
6. Юрий Соломин читает стихи русских поэтов. (6:35)
7. Фольклорная экспедиция "Кругозора". Песни села Дорожево. (6:30)
8. Поёт Лев Лещенко. Соловьиная роща (Д. Тухманов - А. Поперечный); Я люблю тебя всегда (А. Пахмутова - Н. Добронравов). (6:35)
9. Музыкальное интервью. Джузеппе Ди Стефано. Фрагмент партии Альмавивы из "Севильского цирюльника" и песня "Светящееся окно". (6:38)
10. Смех в зале. Наши гости - участники киножурнала "Фитиля". (6:38)
11. Дуэт ансамблей "Песняры" и "Нью Кристи Минстрелс" (США). Расцвела сирень, черемуха в саду (Ю. Милютин - А. Софронов); Вероника (И. Лученок - М. Богданович). (6:37)
12. Поёт Мирей Матье (Франция). Мамушка (Э. Марнэ - К. Брюн); Все дети поют со мной (Э. Марнэ - Б. Голдсборо). (6:02)
©, Гостелерадио СССР, 1977
Звуковые страницы изготовлены ВСГ фирмы "Мелодия" и ГДРЗ
Качество звука - FLAC, МР3 128 kbps
Архив .rar
Залито на Народ
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения --- Проверено, ссылки рабочие. 26.09.2024