ЦитироватьВсе песни - братья.
Все песни - братья.
ЦитироватьПушкин?
Пушкин?
ЦитироватьТань,по поводу восьмой ноты...Послушай одну из моих любимых дам И сравни с другой,тоже не плохой
Тань,по поводу восьмой ноты...Послушай одну из моих любимых дам И сравни с другой,тоже не плохой
ЦитироватьВидимо под впечатлением этой божественной музыки,бразильский композитор Dorival Caymmi,написал свой знаменитый "Марш рыбаков" (Генералы песчаных карьеров)
Видимо под впечатлением этой божественной музыки,бразильский композитор Dorival Caymmi,написал свой знаменитый "Марш рыбаков" (Генералы песчаных карьеров)
ЦитироватьСимбеоз это у ботаников.Математик бы сказал-интегрировался.Более умный обозвал бы трансформацией.
Симбеоз это у ботаников.Математик бы сказал-интегрировался.Более умный обозвал бы трансформацией.
ЦитироватьА мр3 есть?
А мр3 есть?
ЦитироватьНе нравится симбиоз, пусть будет скомбинировал или синтезировал
Не нравится симбиоз, пусть будет скомбинировал или синтезировал
Цитироватьникому не известная,написанная до "мгновений"
никому не известная,написанная до "мгновений"
Цитироватьс 11 по 24 августа 1973 года по Первой программе Центрального телевидения
с 11 по 24 августа 1973 года по Первой программе Центрального телевидения
ЦитироватьХа-Ха...А интересно,что Таривердиев сделал тут?Скомбинировал или синтезировал?Всем известный хитвот из этого...никому не известная,написанная до "мгновений"Ornella Vanoni-Ступеди,ты покинь меня...
Ха-Ха...А интересно,что Таривердиев сделал тут?Скомбинировал или синтезировал?Всем известный хитвот из этого...никому не известная,написанная до "мгновений"Ornella Vanoni-Ступеди,ты покинь меня...
Цитировать1974 : Incide il singolo "Non so più come amarlo" cover dell'hit internazionale "I don't know how to love him" tratta dall'opera "Jesus Christ Superstar".
1974 : Incide il singolo "Non so più come amarlo" cover dell'hit internazionale "I don't know how to love him" tratta dall'opera "Jesus Christ Superstar".
ЦитироватьТань,Орнелла тут ни причём,что ей написали,то она и пела.Я не думаю,что она имеет представление кто такой Штирлиц вообще....
Тань,Орнелла тут ни причём,что ей написали,то она и пела.Я не думаю,что она имеет представление кто такой Штирлиц вообще....