(Ирина Эла Акого @ Nov 3 2010, 10:23 PM)Цитировать Благодарю,Сёма!))__Действительно страшновато,но где мы только не пропадали))))
Благодарю,Сёма!))__Действительно страшновато,но где мы только не пропадали))))
(Ирина Эла Акого @ Nov 4 2010, 06:56 PM)Цитировать Как скажете! Сейчас один наш общий друг трудится над аранжировкой на мои стихи и,надеюсь,исполнит (тфу-тфу-тфу)..В Америке-то и вся группа первоклассная!)):).. Вот так тихо,начнётся моя Новая жизнь с музыкой!)):).. ::)
Как скажете! Сейчас один наш общий друг трудится над аранжировкой на мои стихи и,надеюсь,исполнит (тфу-тфу-тфу)..В Америке-то и вся группа первоклассная!)):).. Вот так тихо,начнётся моя Новая жизнь с музыкой!)):).. ::)
(Ирина Эла Акого @ Nov 22 2010, 11:48 PM)Цитировать Сёма,начала потихоньку работать материал))__В шоке от первого дня,сколько лет прошло мимо..домой приехала))))..Как после "качалки"__вот и не общаюсь))..Сём,помоги мне Боже,да и сама постараюсь не подвести!).Только теперь от коллекционера и хозяина студии всё зависит!)..Не говори никому!).Пожелай мне молча "Добро")):)
Сёма,начала потихоньку работать материал))__В шоке от первого дня,сколько лет прошло мимо..домой приехала))))..Как после "качалки"__вот и не общаюсь))..Сём,помоги мне Боже,да и сама постараюсь не подвести!).Только теперь от коллекционера и хозяина студии всё зависит!)..Не говори никому!).Пожелай мне молча "Добро")):)
(SemenKataev @ Nov 23 2010, 04:15 PM)Цитировать Цитата: Ирина Эла Акого+Nov 22 2010, 11:48 PM (Ирина Эла Акого @ Nov 22 2010, 11:48 PM)Цитировать Сёма,начала потихоньку работать материал))__В шоке от первого дня,сколько лет прошло мимо..домой приехала))))..Как после "качалки"__вот и не общаюсь))..Сём,помоги мне Боже,да и сама постараюсь не подвести!).Только теперь от коллекционера и хозяина студии всё зависит!)..Не говори никому!).Пожелай мне молча "Добро")):) Значит всё идёт как надо!))))) Держи пульс на выдохе!!!!
Цитата: Ирина Эла Акого+Nov 22 2010, 11:48 PM (Ирина Эла Акого @ Nov 22 2010, 11:48 PM)Цитировать Сёма,начала потихоньку работать материал))__В шоке от первого дня,сколько лет прошло мимо..домой приехала))))..Как после "качалки"__вот и не общаюсь))..Сём,помоги мне Боже,да и сама постараюсь не подвести!).Только теперь от коллекционера и хозяина студии всё зависит!)..Не говори никому!).Пожелай мне молча "Добро")):) Значит всё идёт как надо!))))) Держи пульс на выдохе!!!!
(Ирина Эла Акого @ Feb 6 2011, 04:20 AM)Цитировать Привет,Сёма!!!__Ты у нас именинник сегодня?!)):)Если я не запуталась,то с Днём варенья и ,БРАТ,ВСЕГО ТЕБЕ!ДОБРА!!!)):) :D
Привет,Сёма!!!__Ты у нас именинник сегодня?!)):)Если я не запуталась,то с Днём варенья и ,БРАТ,ВСЕГО ТЕБЕ!ДОБРА!!!)):) :D
(SemenKataev @ May 4 2011, 12:55 AM)Цитировать Загулял маненько)))
Загулял маненько)))
(yellow-raven @ May 4 2011, 09:20 AM)Цитировать Цитата: SemenKataev+May 4 2011, 12:55 AM (SemenKataev @ May 4 2011, 12:55 AM)Цитировать Загулял маненько))) Да, Сём, судя по дате Иркиного сообщения, действительно "маненько" - всего как три месяца. Ты бы всё-таки хоть изредка заходил на сайт, тут есть сотни поклонников твоего творчества, и они бы с огромной радостью сходили бы на концерт. Я, допустим, получаю твои анонсы (не на форуме), но ты постоянно умудряешься выступать где-то в тысячах километров, как доехать, а в этих городах есть своя аудитория, и им про твои концерты знать бы не повредило.
Цитата: SemenKataev+May 4 2011, 12:55 AM (SemenKataev @ May 4 2011, 12:55 AM)Цитировать Загулял маненько))) Да, Сём, судя по дате Иркиного сообщения, действительно "маненько" - всего как три месяца. Ты бы всё-таки хоть изредка заходил на сайт, тут есть сотни поклонников твоего творчества, и они бы с огромной радостью сходили бы на концерт. Я, допустим, получаю твои анонсы (не на форуме), но ты постоянно умудряешься выступать где-то в тысячах километров, как доехать, а в этих городах есть своя аудитория, и им про твои концерты знать бы не повредило.