(Привидение @ Jul 27 2010, 10:33 PM)Цитировать Кому сказать Благодарю за поддержку Русского шансона? За качество и формате FTP? За то, что я с вами? А вы со мной?)).. За многих стоящих ребят?). Русский шансон иногда пытаются похоронить...Но,многие сайты поддерживают именно шансон,хотя не закрывают дорогу другой музыке)) И это правильно,мы все поём на Русском языке,а он настолько богат,что, порой,невозможно не написать джаз-минует или фальшь-блюз,басанова перемешивается с почти классикой)) Но, всё это о нашей жизни,о наших переживаниях))... Удачи вам всем и Благодарю! С уважением, Привидение :)
Кому сказать Благодарю за поддержку Русского шансона? За качество и формате FTP? За то, что я с вами? А вы со мной?)).. За многих стоящих ребят?). Русский шансон иногда пытаются похоронить...Но,многие сайты поддерживают именно шансон,хотя не закрывают дорогу другой музыке)) И это правильно,мы все поём на Русском языке,а он настолько богат,что, порой,невозможно не написать джаз-минует или фальшь-блюз,басанова перемешивается с почти классикой)) Но, всё это о нашей жизни,о наших переживаниях))... Удачи вам всем и Благодарю! С уважением, Привидение :)
Без главной страницы, куда выводились новые темы из всех разделов, мне кажется, стало гораздо сложнее ориентироваться. Никто не заметил, что после смены имиджа резко упала наполняемость и посещаемость сайта? Или может это просто я не могу найти что-либо новое и интересное для себя? Кому сказать Благодарю?