(vito4ek @ Jul 19 2014, 07:46 AM)Цитировать Сегодня хочу затронуть одно удивительное имя-Karsten Troyke.Мой современник.Родился в 60-м,в ГДР.Имеет странное хобби.Поёт в основном песенки на идиш.Многие из которых сам и пишет.Это несмотря на то,что по происхождению истинный ариец.Я когда его слушаю,получаю огромное удовольствие.И вам предлагаю послушать одну из песен.Karsten Troyke-Dus Gezang Fyn Mayn Harts: Хоть с идишем у меня не хорошо (к сожалению бабушек своих я не застал),но название песенки я перевёл почти без словаря-"Здесь под небом своим..." ;D
Сегодня хочу затронуть одно удивительное имя-Karsten Troyke.Мой современник.Родился в 60-м,в ГДР.Имеет странное хобби.Поёт в основном песенки на идиш.Многие из которых сам и пишет.Это несмотря на то,что по происхождению истинный ариец.Я когда его слушаю,получаю огромное удовольствие.И вам предлагаю послушать одну из песен.Karsten Troyke-Dus Gezang Fyn Mayn Harts: Хоть с идишем у меня не хорошо (к сожалению бабушек своих я не застал),но название песенки я перевёл почти без словаря-"Здесь под небом своим..." ;D
(Mark012 @ Jul 19 2014, 01:32 PM)Цитировать Виталий, спасибо за редкое имя. Сейчас альбомчик выложу.
Виталий, спасибо за редкое имя. Сейчас альбомчик выложу.
ЦитироватьВсе ищу какие-либо полные его концерты, но увы, пока только то, что есть в Ютюбе.
Все ищу какие-либо полные его концерты, но увы, пока только то, что есть в Ютюбе.