ЦитироватьЗнакомое вступление не правда ли (кто напомнит мне откуда это).
Знакомое вступление не правда ли (кто напомнит мне откуда это).
ЦитироватьА у квартета "Аккорд",на пластинке 65-го года,есть песенка "Ты уехала"..............Кто такой этот Годзиашвили,я не знаю,но по моему это одна и та же песенка...
А у квартета "Аккорд",на пластинке 65-го года,есть песенка "Ты уехала"..............Кто такой этот Годзиашвили,я не знаю,но по моему это одна и та же песенка...
ЦитироватьПод шумок (пользуясь авторитетом) хочу узнать,кто поёт данный вариант этой песни...Запись с какой то старой пластинки (френч)
Под шумок (пользуясь авторитетом) хочу узнать,кто поёт данный вариант этой песни...Запись с какой то старой пластинки (френч)
ЦитироватьВ том же 1963 году песню "Je t`attends" спели Nicole Croisille, Cécile Deville et Colette Rivat
В том же 1963 году песню "Je t`attends" спели Nicole Croisille, Cécile Deville et Colette Rivat
ЦитироватьПо моему ноты те же.
По моему ноты те же.
ЦитироватьМожет Арго (Иверия), а может еще что...
Может Арго (Иверия), а может еще что...
ЦитироватьЭто действительно Nicole Croisille.Спасибочки Кто такая,даже не знаю.
Это действительно Nicole Croisille.Спасибочки Кто такая,даже не знаю.
ЦитироватьВсегда думал,что инструменталка в фильме использована от Caravelli.Но это не так.Кто то другой...узнать бы кто...
Всегда думал,что инструменталка в фильме использована от Caravelli.Но это не так.Кто то другой...узнать бы кто...
ЦитироватьСветлые и печальные истории троих друзей — Родина, Рустама и Тасоса — сопровождает яркая музыка украинского композитора Богдана Троцюка.
Светлые и печальные истории троих друзей — Родина, Рустама и Тасоса — сопровождает яркая музыка украинского композитора Богдана Троцюка.
ЦитироватьБогдан Троцюк – Музыка из к/ф "Влюблённые", 1969 (вариации на темуБеко)
Богдан Троцюк – Музыка из к/ф "Влюблённые", 1969 (вариации на темуБеко)