Цитироватьмексиканская народная песня
мексиканская народная песня
Цитироватьа впервые её исполнил в 69-м Jose Jose (какое из них имя,а какое фамилиё,я не знаю)
а впервые её исполнил в 69-м Jose Jose (какое из них имя,а какое фамилиё,я не знаю)
ЦитироватьОн выпустил песню "La nave del olvido" , что стало его первым хитом в Мексике и Латинской Америке, и записал свой второй альбом: La Nave Del Olvido. José его большой прорыв произошел 25 Марта 1970 года, когда он представлял Мексике в международном фестивале песни "II Фестиваль de la Canción Latina" (Латинская Фестиваль Песни II, предшественник OTI Фестиваля) с потрясающее исполнение песни "Эль Triste". Производительность песня была настолько впечатляющей, что вызвало слезы, овациями, выражение изумления и крики
Он выпустил песню "La nave del olvido" , что стало его первым хитом в Мексике и Латинской Америке, и записал свой второй альбом: La Nave Del Olvido. José его большой прорыв произошел 25 Марта 1970 года, когда он представлял Мексике в международном фестивале песни "II Фестиваль de la Canción Latina" (Латинская Фестиваль Песни II, предшественник OTI Фестиваля) с потрясающее исполнение песни "Эль Triste". Производительность песня была настолько впечатляющей, что вызвало слезы, овациями, выражение изумления и крики
ЦитироватьИз инструменталок мне нравится исполнение Orchestra CARAVELLI.У них композиция называется "Il pleut des larmes"У них она в альбоме "Caravelli - Lasciati amare" (1970)
Из инструменталок мне нравится исполнение Orchestra CARAVELLI.У них композиция называется "Il pleut des larmes"У них она в альбоме "Caravelli - Lasciati amare" (1970)
ЦитироватьRichard Anthony - Il pleut des larmes
Richard Anthony - Il pleut des larmes
У них она в альбоме "Caravelli - Lasciati amare" (1970)Не отказался бы и от всего альбома :)