На сайте почти 100,000 зареганных юзеров и если каждый соберёт у себя дома хоть одну сборку и кинет на сайт, как ты думаешь, что будет? Может надо и с этой посмотреть?
Песни 05; 11; 13 исполняет Владимир Климентьев. Идут под таким названием на кассетке:05-Я люблю дорогу 10-Журавли улетают 13-Ночлег в пути (Песня о тех, кто в пути)
Шурик и выкладывал
У нас в своё время был запрет на клешА. В ателье не шили штаны ширше 38 см.За две шоколадки можно было уболтать на 40 см.У меня тётка работал швеёй. Потому у меня были штаны 42 см.(1976 г.)Армянские ботинки на платформе, полосатые клешA на бёдрах, с кармашками сбоку на уровне коленПричёска сэссен. Как у Мирей Матье. И огромные тёмные очки.(Я 1961 года выпуска. С пробегом по СССР)Первые джинсы у меня появились году, так в 1978. Проблем с их ношением не помню.
Вы тут такие ужасы описываете, что у меня волосы дыбом встают. Ничего подобного в Одессе не было.В 8-м классе (1966 год) я пришел в школу в клешах, из-под которых обуви не было видно, низ скошеный, от колена до низу встречная складка с молнией. Через неделю вся школа ходила "по-мексикански". Ни укого из педсостава и в голову не пришло что-то запретить. А если бы запретили, Куликово поле им показалось бы цветочком. Нельзя в Одессе ничего навязывать, она сама решает, что ей нужно.