Исполнитель: А.Берисон
Альбом: Второй концерт в Синем троллейбусе
Год выпуска: 1972
Жанр: Ресторан
Формат: mp3
Качество: 320kbps
Размер: 185Mb
Трек-лист: 01.Клён ты мой.mp3
02.На Молдаванке.mp3
03.Мне кажется порою.mp3
04.Я одессит.mp3
05.Клены выкрасили город.mp3
06.Опустел наш сад.mp3
07.Я любил и женщин и проказы.mp3
08.Я в весеннем лесу.mp3
09.Значит вышло так.mp3
10.Вновь чужие города.mp3
11.Самой нежной любви наступает конец
12.Не жалею, не зову.mp3
13.Пусть годы счастья.mp3
14.Кто к тебе постучал.mp3
15.Пара гнедых.mp3
16.Ночька темна и туманна.mp3
17.Лишь только подснежник.mp3
18. В мире есть красавица одна
19.Благодарю тебя.mp3
20.Отшумело, отзвенело.mp3
21.Одесса зажигает огоньки.mp3
22.Гляжу в озера синие.mp3
23.Прошу вас господа (Дамы господа)
Предлагаю к ознакомлению свой вариант звука Алика Берисона.
А конкретно "Второй концерт в Синем троллейбусе".
Кому не понравится сразу релиз в корзину. И в соседнем разделе качать что-то подобное. Там песни "правильно" стоят и тарелки с вилками "правильно звенят" и официантки подают голос, без этого музыку невозможно слушать.
Т.е еще раз говорю Я НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, но предвижу, что наш инициативный товарищ снова начнёт бить себя ушами по щекам и крайне возмущаться.Напоминаю, что звук поступил через несколько человек, но изначально предположительно из Одессы. Т.к некоторые песни были одноканальными, то думаю, что компоновка концертов производилась ещё в доинтернетное время. Именно этот звук и оставлю себе.
Например этот концерт у ребят из Одессы назывался "Утро туманное" (видимо по первой песне первого концерта). Но я чтобы не путать народ пишу название которое прижилось в последние годы - Концерт в "Синем троллейбусе".
В концертах в Синем троллейбусе самый лучший звук из концертов Алика.
В итоге на сегодня в нашем разделе я выложил пять релизов А.Берисона:
1-2. Концерты в Синем троллейбусе
3.Штрафные батальоны
4. Под баян 1968г.
5. Ванинский порт 1971г.
Есть ещё 4 концерта А.Берисона: Бублички, Города, На Молдаванке, Улица моя. В моём одесском варианте звук такой же, поэтому выкладывать в разделе не буду чтобы не дублировать одно и тоже с соседним разделом, только для себя сравню звучание и может что-то подправлю.
Остаётся у меня еще один концерт А.Берисона, условно Третий концерт в Синем троллейбусе. Но там звук чуть хуже чем в Первом и Втором концертах и музыкальные инструменты иначе играют. Буду думать
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---