Исполнитель: Первый Одесский А.Северный и В.Шандриков
Альбом: "Поговорим за жизнь"
Год выпуска: 1977
Жанр: шансон
Формат: FLAC
Качество: Lossless
Размер: 2 гига
Трек-лист: 01.Вступление.wav
02.Сквозняки на душе, холода.wav
03.Сила тайная есть (Про лебедей)
04.Танцуют в зале парно.wav
05.В ресторан как на парад.wav.wav
06.Я сегодня мимо церкви проходил
07.Ум за разум.wav
08.Водка выпита вся.wav
09.Говорят от жиру бесится.wav
10.Снова был в редакции.wav
11.Ну, я откинулся. Какой базар-вокзал
12.Это тысячелетия назад.wav
13.Мы, как зренье и уши России.wav
14.Говорят, что клоп кровопийца (обрыв)
15.Говорят, что клоп - кровопийца
16.Вот так всегда у русского Ивана
17.На Молоканку, малость под хмельком
18. Милицанер, послушай-ка сюды.wav
19.Расскажу вам, поверьте, не трюк
20.Мы только познакомились.wav
21.Вроде я не МансИ.wav
22.Эх, мальчики-мальчишечки.wav
23.Дни уходят один за другим.wav
24.Где ты, юность моя.wav
25.Отшумели зелёные травы.wav
26.Летит паровоз по долинам и взгорьям
Весной 1977 года по приглашению В.Коцишевского к нему на запись приезжает исполнитель из Омска Владимир Шандриков (настоящая фамилия Шендриков) и другой не менее известный исполнитель из Ленинграда Аркадий Северный (Звездин).
В.Коцишевский в сопровождении ансамбля "Черноморская чайка" записывает в период апрель-май 1977 года с этими двумя исполнителями три концерта.
С.Я.Ерусланов по каким-то причинам отказался участвовать в записях этого проекта. Запись проводилась на квартире Виктора Ефимчука по адресу: ул. Садиковская (бывшая Микояна), 42, кв. 2.
Первый (одесский) концерт "Поговорим за жизнь" В концерте принимали участие:Аркадий Северный – вокал
Владимир Шандриков – вокал
Виктор Ефимчук – баян
Игорь Крупин – ударные
Владимир Спекторский – гитара
Александр Белый – бас-гитара
Михаил Беленький – скрипка, саксофон
Песня "Говорят, что клоп кровопийца" (трек №14) в конце первой стороны заканчивается словами В. Шандрикова: “Что не де…” музыканты при этом перестали играть.
По словам В.Коцишевского песня не помещалась на ленту, и он прекратил запись. В начале второй стороны песня была переписана заново (трек №15).
По воспоминаниям Владислава Коцишевского самую первую запись он сделал только с Владимиром Шандриковым, без Аркадия Северного. Однако, Владимир Шандриков сорвал голос при записи и концерт не удался. Поэтому позже был перезаписан, но уже с Аркадием Северным, на ту же ленту.
Таким образом, первая запись был уничтожена, о чем В. Коцишевский очень жалел.
Его слова подтверждает Виктор Ефимчук, который очень четко помнит, что сначала была запись только с Владимиром Шандриковым, до появления Аркадия Северного.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---