(coda @ May 31 2007, 04:01 PM)Цитировать Эти стихи 1979 года не стали песней в исполнении Высоцкого. :(
Эти стихи 1979 года не стали песней в исполнении Высоцкого. :(
(coda @ Jun 1 2007, 11:50 PM)Цитировать Вот это посвящение М.Шемякину на каком-либо альбоме могли озаглавить "Французские бесы".Открытые двериБольниц, жандармерий -Предельно натянута нить, -Французские бесы -Большие балбесы,Но тоже умеют кружить.Я где-то точно - наследил, -Последствия предвижу:Меня сегодня бес водилПо городу Парижу,Канючил: «Выпей-ка бокал!Послушай-ка гитары!» -Таскал по русским кабакам,Где - венгры да болгары.Я рвался на природу, в лес,Хотел в траву и в воду, -Но это был - французский бес:Он не любил природу.Мы - как сбежали из тюрьмы, -Веди куда угодно, -Пьянели и трезвели мыВсегда поочередно..................................."Слева бесы..." к сожалению никогда уже не прозвучит в исполнении ВВ!
Вот это посвящение М.Шемякину на каком-либо альбоме могли озаглавить "Французские бесы".Открытые двериБольниц, жандармерий -Предельно натянута нить, -Французские бесы -Большие балбесы,Но тоже умеют кружить.Я где-то точно - наследил, -Последствия предвижу:Меня сегодня бес водилПо городу Парижу,Канючил: «Выпей-ка бокал!Послушай-ка гитары!» -Таскал по русским кабакам,Где - венгры да болгары.Я рвался на природу, в лес,Хотел в траву и в воду, -Но это был - французский бес:Он не любил природу.Мы - как сбежали из тюрьмы, -Веди куда угодно, -Пьянели и трезвели мыВсегда поочередно..................................."Слева бесы..." к сожалению никогда уже не прозвучит в исполнении ВВ!
ЦитироватьАльбом: Сборник Века: Полное собрание сочинений Композиции: На братских могилах не ставят крестов Был шторм - канаты рвали кожу с рук Почему все не так? Вроде все как всегда Послушайте все! Ого-го! Эге-гей! В заповеднике (вот о каком - забыл) Тропы еще в антимир не протоптаны Правда ведь, обидно С головою бы в омут Слева бесы, справа бесы [/color] Солдат всегда здоров Я - "Як"-истребитель А у дельфина Ах, милый Ваня Вдох глубокий!Руки шире! Над Шереметьево Разбег! Толчок! В желтой жаркой Африке Вова испугался Дорогая передача! Когда вода Всемирного потопа Кто верит в Магомета В Ленинграде-городе Я вышел ростом и лицом Не хватайтесь за чужие талии Всем делам моим на суше вопреки Есть телевизор - подайте трибуну Кто кончил жизнь трагически Я скачу, но я скачу иначе Я бегу, бегу... топчу, скользя Я не люблю фатального исхода Себя от надоевшей славы спрятав Вдоль обрыва, по-над пропастью В младенчестве нас матери пугали В нас вера есть, и не в одних богов Произошел необъяснимый катаклизм ...и другие Примечание: Сборник имеет удобную навигацию и оболочку, содержит фотографии, полное собрание песен (с текстами) и биографию исполнителя. Так же в сборник вошли ремастированные версии песен. Размер 2 х 2.18 Гб [/color]
Альбом: Сборник Века: Полное собрание сочинений Композиции: На братских могилах не ставят крестов Был шторм - канаты рвали кожу с рук Почему все не так? Вроде все как всегда Послушайте все! Ого-го! Эге-гей! В заповеднике (вот о каком - забыл) Тропы еще в антимир не протоптаны Правда ведь, обидно С головою бы в омут Слева бесы, справа бесы [/color] Солдат всегда здоров Я - "Як"-истребитель А у дельфина Ах, милый Ваня Вдох глубокий!Руки шире! Над Шереметьево Разбег! Толчок! В желтой жаркой Африке Вова испугался Дорогая передача! Когда вода Всемирного потопа Кто верит в Магомета В Ленинграде-городе Я вышел ростом и лицом Не хватайтесь за чужие талии Всем делам моим на суше вопреки Есть телевизор - подайте трибуну Кто кончил жизнь трагически Я скачу, но я скачу иначе Я бегу, бегу... топчу, скользя Я не люблю фатального исхода Себя от надоевшей славы спрятав Вдоль обрыва, по-над пропастью В младенчестве нас матери пугали В нас вера есть, и не в одних богов Произошел необъяснимый катаклизм ...и другие Примечание: Сборник имеет удобную навигацию и оболочку, содержит фотографии, полное собрание песен (с текстами) и биографию исполнителя. Так же в сборник вошли ремастированные версии песен. Размер 2 х 2.18 Гб [/color]
(Pit_ @ Jun 4 2007, 05:32 PM)Цитировать Поиск в Google по такой строке <"слева бесы" Высоцкий mp3> выдает кучу ссылок на вот такой DVD диск:Цитировать ЦитироватьАльбом: Сборник Века: Полное собрание сочинений Композиции: На братских могилах не ставят крестов Был шторм - канаты рвали кожу с рук Почему все не так? Вроде все как всегда Послушайте все! Ого-го! Эге-гей! В заповеднике (вот о каком - забыл) Тропы еще в антимир не протоптаны Правда ведь, обидно С головою бы в омут Слева бесы, справа бесы [/color] Солдат всегда здоров Я - "Як"-истребитель А у дельфина Ах, милый Ваня Вдох глубокий!Руки шире! Над Шереметьево Разбег! Толчок! В желтой жаркой Африке Вова испугался Дорогая передача! Когда вода Всемирного потопа Кто верит в Магомета В Ленинграде-городе Я вышел ростом и лицом Не хватайтесь за чужие талии Всем делам моим на суше вопреки Есть телевизор - подайте трибуну Кто кончил жизнь трагически Я скачу, но я скачу иначе Я бегу, бегу... топчу, скользя Я не люблю фатального исхода Себя от надоевшей славы спрятав Вдоль обрыва, по-над пропастью В младенчестве нас матери пугали В нас вера есть, и не в одних богов Произошел необъяснимый катаклизм ...и другие Примечание: Сборник имеет удобную навигацию и оболочку, содержит фотографии, полное собрание песен (с текстами) и биографию исполнителя. Так же в сборник вошли ремастированные версии песен. Размер 2 х 2.18 Гб [/color] Желающие, видимо, могут его скачать из P2P сети.Но есть ли внутри действительно эта песня в исполнении Владимира Семеновича, это вопрос.
Поиск в Google по такой строке <"слева бесы" Высоцкий mp3> выдает кучу ссылок на вот такой DVD диск:Цитировать ЦитироватьАльбом: Сборник Века: Полное собрание сочинений Композиции: На братских могилах не ставят крестов Был шторм - канаты рвали кожу с рук Почему все не так? Вроде все как всегда Послушайте все! Ого-го! Эге-гей! В заповеднике (вот о каком - забыл) Тропы еще в антимир не протоптаны Правда ведь, обидно С головою бы в омут Слева бесы, справа бесы [/color] Солдат всегда здоров Я - "Як"-истребитель А у дельфина Ах, милый Ваня Вдох глубокий!Руки шире! Над Шереметьево Разбег! Толчок! В желтой жаркой Африке Вова испугался Дорогая передача! Когда вода Всемирного потопа Кто верит в Магомета В Ленинграде-городе Я вышел ростом и лицом Не хватайтесь за чужие талии Всем делам моим на суше вопреки Есть телевизор - подайте трибуну Кто кончил жизнь трагически Я скачу, но я скачу иначе Я бегу, бегу... топчу, скользя Я не люблю фатального исхода Себя от надоевшей славы спрятав Вдоль обрыва, по-над пропастью В младенчестве нас матери пугали В нас вера есть, и не в одних богов Произошел необъяснимый катаклизм ...и другие Примечание: Сборник имеет удобную навигацию и оболочку, содержит фотографии, полное собрание песен (с текстами) и биографию исполнителя. Так же в сборник вошли ремастированные версии песен. Размер 2 х 2.18 Гб [/color] Желающие, видимо, могут его скачать из P2P сети.Но есть ли внутри действительно эта песня в исполнении Владимира Семеновича, это вопрос.
(coda @ Jun 10 2007, 11:44 AM)Цитировать Сборник содержит <...> полное собрание песен ( с текстами ) Никакого обмана нет, есть текст, проверял. Песни нет.
Сборник содержит <...> полное собрание песен ( с текстами ) Никакого обмана нет, есть текст, проверял. Песни нет.
(softus @ Jun 12 2007, 01:52 PM)ЦитироватьВот ссылка на вышеупомянутое полное (почти) собрание сочинений! там много раритетов
Вот ссылка на вышеупомянутое полное (почти) собрание сочинений! там много раритетов