X Пущинский фестиваль - 4. (02.05.1992)01. гр. «Мышеловка» - Как римляне приветствуют друг друга...
02. гр. «Мышеловка» - Мекка (Мой крест нутрянной...) (Л.Степанов)
03. гр. «Мышеловка» - Апокрифы (Среди ночей - незрячих окон натруженно - багровооко...)
04. анс. «Уленшпигель» - Кому зима арак и пунш голубоглазый... (О.Мандельштам - В.Леонтьев)
05. анс. «Уленшпигель» - Песенка (Я не знаю, с каких пор...) (О.Мандельштам - В.Леонтьев)
06. анс. «Уленшпигель» - Гавот (В.Харисов) [инструментал]
07. анс. «Уленшпигель» - Буффонада (По ночам уминут страсти...)
08. анс. «Уленшпигель» - Небеса (Над нами, я чувствую, есть небеса...) (Ю.Мориц - Д.Бикчентаев)
09. анс. «Уленшпигель» - Пьяный матрос (В этой деревне, на этой веранде...) (Ю.Мориц - Д.Бикчентаев)
10. анс. «Уленшпигель» - Деревянное колесо (Деревянное колесо покатилось по дороге...) (Л.Леонтьева)
11. анс. «Уленшпигель» - стих + Милая (Ах, зачем ко мне, милая, прпиходила ты полночью) (С.Корычев)
12. анс. «Уленшпигель» - Деревья (Деревья живут без спроса...) (Б.Слуцкий - Л.Леонтьева)
13. анс. «Уленшпигель» - Какой большой ветер напал на наш остров... (Н.Матвеева)
14. анс. «Уленшпигель» - Играй, музыкант (В дешёвой таверне...) (Э.Межелайтис - В.Харисов)
15. анс. «Тамбурин» - Когда закрываются магазины и меркнет свет ночных огней... (Вл.Леви)
16. анс. «Тамбурин» - Эх, садовник, садовник, что сажаешь теперь... (Вл.Леви)
17. анс. «Тамбурин» - Музыкальная шкатулка. Опус №7 [инструментал]
18. анс. «Тамбурин» - Крутись, колесико (Крутись, колёсико, крутись, моя судьба...) (Вл.Леви)
19. анс. «Тамбурин» - Я бродил сквозь года... [стих] + инструментал
20. анс. «Тамбурин» - Кто там лезет из-под лавки... [стих]
21. анс. «Тамбурин» - Глухая, глухая, глухая тетеря (В глухой чащобе...) (Е.Гулыга - Вл.Леви)
22. анс. «Тамбурин» - Всё равно (Поезд мой уходит в восемь, чемоданы в сборе...) (Вл.Леви)
23. анс. «Тамбурин» - Чужестранец (Он стоял среди огромного города...) (Вл.Леви) [обрыв]
X Пущинский фестиваль - 5. Гала-концерт (03.05.1992)01. В.Ковалёв - Катерок (Задул ветерок. Причалил катерок...) (В.Ковалёв)
02. гр. «Тутти-Фрутти» - Рождественский романс (Плывёт в тоске необъяснимой...) (ст. И.Бродский)
03. гр. «Тутти-Фрутти» - Гномик (Если б я был бы...) (ст. Ш.Силверстейн, пер. Г.Кружков)
04. гр. «Оркестр лунного света» - Я отдал силы врагам своим, меч зарыл в старом саду...
05. гр. «Оркестр лунного света» - Балаган (Ты называешь игрой свой смешной балаган...)
06. гр. «Господин оформитель» - Отравленная [Самоубийство] (Улыбнулась и вздохнула...) (ст. Н.Гумилёв)
07. гр. «Господин оформитель» - Змеи (Лес качается, прохладен...) (ст. Н.Заболоцкий)
08. анс. «Красная корова» и В.Степанов - Америка (По России ветры дуют...) (А.Белов)
09. анс. «Красная корова» и В.Степанов - Корабль (Если б я запел, запил...) (А.Белов)
10. С.Корычев и Е.Логвинова - Океан (Печальней глаз печальных океан. Пьяней вина...) (С.Корычев)
11. С.Корычев и Е.Логвинова - Цветок (Просил Всевышнего цветок - «Не отдавай меня зиме...») (С.Корычев)
12. В. и В. Мищуки, К.Тарабрин - Сестрица (Почему, скажи, сестрица...) (А.Тарковский - Вад. Мищук)
13. В. и В. Мищуки, К.Тарабрин - Пароход (Уплывает, уплывает, уплывает......) (Л.Сергеев - Вад. Мищук)
14. ... - Посох (Посох в правой руке, поступь наша легка. Поздно нам о грехе - мы не дети греха...)
15. ... - Любовь - судьба моих ночей, никчёмный пасынок ничей...
16. Л. и В. Муромцевы - Бусина (Убежала бусина с нитки суровой, побежала бусина...) (Г.Жуков)
17. Л. и В. Муромцевы - Савояр (Быт и нравы иных земель...) (Ю.Ряшенцев - В.Муромцев)
18. Копосовы - На проспекте Кировском (На проспекте Кировском опадают клёны...) (В.Низовский)
19. Копосовы - Душа моя, зачем колоть стрелой любви её же плоть... (Ж.Брассанс в пер. Б.Рысева)
20. В.Соколов - Идеалы (Где вы, где вы, мои идеалы...) (Л.Семаков)
21. В.Соколов - стих + Когда под вечер затихает... (В.Соколов)
22. А.Брунов и Н.Простаков - Борисоглебск (Сухой красноватый бурьян на заре...) (А.Жигулин - А.Крючков)
23. А.Брунов и Н.Простаков - Ностальгия (Корчит тело России...) (М.Генделев - Л.Нирман)
24. А.Колмыков, И.Луньков, А.Кукуев - Какая ранняя зима!.. (С.Щенников - А.Колмыков)
25. А.Колмыков, И.Луньков, А.Кукуев - Двадцать пять лошадок (Р.Киплинг, пер. С.Маршака - А.Колмыков)
26. анс. «Последний шанс» и И.Бушуев - Утренний эскиз (Сегодня утром зяблики свистели) (ст. И.Северянин)
27. анс. «Последний шанс» и И.Бушуев - Жутко жить и весело... (ст. С.М.Городецкий) [обрыв]
28. анс. «Последний шанс» и И.Бушуев - Кофейня (Влюбиться - пара пустяков...) (Ю.Мориц - В.Щукин)
29. С.Деревяненко - Я буду скакать по холмам задремавшей отчизны... (Н.Рубцов - С.Деревяненко)
30. С.Деревяненко - Шпалы (Если в ноздри мне попал запах шпал...) (Е.Евтушенко - С.Деревяненко)
31. анс. «Деревянное колесо» - инструментал
32. анс. «Деревянное колесо» - Из истории французского двора времён Людовика XVI. 1752 год. Олений парк
33. анс. «Седьмая вода» - Ходят кони (Ходят кони над рекою...) (Ю.Ким - В.Дашкевич)
34. анс. «Седьмая вода» - Женитьба (Алёшка женился три года назад...) (Н.Тряпкин - М.Кузнецов)
записи с предыдущего, IX Пущинского фестиваля ансамблей (30.04-03.05.1991), Вы можете найти тут:http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=151236запись из личных архивов Дмитрия Волкова
оцифровка - Алексея Тарасова (г.Кашира)
потрековая разрезка - Kajur3битрейт - 320kbps, размер архива - 499мБ--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---