В Лос- Анжелесе нет картошки и там её не едят. Испаноговорящее население ест фасоль, а звёзды Голивуда её не едят - берегут фигуру. Картошка растёт в Айдахо.
или из айдахи ему через проводников передать
Я тебе уже как то писал что при встрече кадык бы вырвал с удовольствием. И шибко не шестери - твоим благодетелям не понравится - знай меру.
Прошу учесть, что я обещал сдать в колхоз полную песню. Но в связи с тем, что колхозникам раздали паспорта и они разбежались, то ставлю лишь кусочек.Век живи, век учисьhttps://disk.yandex.com/d/ciDiWg59Ns906g
25 лет, если не больше все это слушают, и все под запретом. Вот только "Век живи" всплыла на ефимовской ленте.
Летит паровозДорогой длинноюЖак Лунгрэ – уроженец ПарижаМоя жена – здравия желаюВек живи – век учисьЯ тоскую по РодинеТы меня не любишь не жалеешьСырой пирог (посвящение Марине)Перелетные птицыМореГрёзы
Вот только Век живи я и имел ввиду. Сейчас одну новую песню найти дорогого стоит. И я сомневаюсь что кто-то её будет выкладывать целую
иди на Северную Энциклопедию
Подумаешь, редкость какая. Почитайте вчерашние сообщения на форуме Северной энциклопедии, там доходчиво объяснено где можно достать песню. В Контакте на странице Ефимова.
Так это винигрет. Трек лист можно любой делать.