исполнитель - сборник
альбом - С90 14217 «Наш адрес - Советский Союз. Поёт молодёжь страны Советов»
год - 1982
производство - Апрелевский завод
жанр - эстрада
формат - wav
файлообменник - яндекс.диск
архив - 430 Мб
С90 14217 «Наш адрес - Советский Союз. Поёт молодёжь страны Советов»
01.Мой адрес - Советский Союз (Д.Тухманов – В.Харитонов) - ВИА "Самоцветы"
02.Цвети, земля моя (П.Ермишев – В.Суворов) - Лариса Кандалова, эстрадно-симф.оркестр Узтелерадио, дир. Е.Живаев
03.Любовь настала (Р.Паулс - Я.Петерс, русск. текст Р.Рождественского) - Ренат Ибрагимов, эстрадный оркестр Латвийского радио, дир. Р.Паулс
04.Темп (А.Пахмутова - Н.Добронравов) - София Ротару, анс. "Панорама", рук. В.Давиденко
05.Проводы любви (Г.Мовсесян - М.Танич) - Вахтанг Кикабидзе, эстр. оркестр, дир. А.Михайлов
06.Олимпиада-80 (Д.Тухманов - Р.Рождественский) - Тынис Мяги, оркестр, дир. К.Кримец
07.Старт дает Москва (А.Пахмутова - Н.Добронравов) - Валентина Толкунова и Лев Лещенко, анс. "Мелодия" п/у Г.Гараняна
08.Герои спорта (А.Пахмутова - Н.Добронравов) - Муслим Магомаев, симф. оркестр и группа Большого детского хора ЦТ и ВР, дир. М.Шостакович
09.Молодцы! (В.Шаинский - В.Харитонов) - ВИА "Пламя"
10.Добро пожаловать в Москву (Г.Мовсесян - Р.Рождественский) - Лев Лещенко, эстрадно-симф.оркестр ЦТ и ВР, дир. Ю.Силантьев
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---