Ясно, удалю Лёньку с FTP.
Что-то не пойму, где тут один в один?У Коржова в дискографии ТРИ альбома.Почему нужно удалять один из трёх, даже если песни кое-где пересекаются?Да и звук у меня разный.
Тебе не надо удалять третий альбом, если нравятся повторы, то слушай на здоровье. К тому же если он есть в дискографии, он неприкасаем. Но я по такой же технологии могу родить и четвёртый релиз Коржова лично для тебя. Т.е смотри Лёньку от 2004 года сделали из: Первой половины альбома 2001 + первой половины альбома 2007. А четвёртый альбом от 2025 лично для тебя будет из: второй половины (с Л.Чернышовой) 2001 + вторая половина альбома 2007. Только сам название альбому придумай. И в итоге тогда получится из реальных двух альбомов четыре, Остап Бендер не додумался бы, но какие деньжищи можно было снять раньше когда шла такая лабуда
Дамы и господа, друзья и товарищи Наша команда теперь трудиться здесь на Шансон Плюс. Нас двое:Lenin Sity (Сергей) - г.Москва, Uzic (Юрий) - г.Казань и Йошкар-ОлаМы делаем всё сами. Сами находим нужную бобину либо звук. Сами цифруем, сами работаем со звуком. Всё сами. Работаем автономно. А цифровать либо работать со звуком нужно действительно уметь, это отдельные науки. Конечный звук зависит от многих факторов: качества самой бобины, состояния аппаратуры, программ и самое главное - от мастерства исполнителей. Поэтому мы и есть команда, один я ничего не стою.В зависимости от релиза к работе подключаются от 2-х до 3-х человек. Кто-то просто делится звуком.Вы их узнаете в процессе работы.Мы работаем только с музыкой конца 60-х, 70-х, 80-х и совсем малость 90-х и 2000-х. Но интересует нас музыка не вся, а только самодеятельная, дворовая, подпольная, музыка радиохулиганов, музыка подводников, но ни в коем случае не официальная. Т.е то, что играли под гитару и баян во дворах, под ансамбль на танцах, что крутили в хулиганском радиоэфире и концерты подпольных исполнителей на магнитофонах. Нелегальная музыка прошлых лет.Раздел наш теперь называется «Музыка двора и радиоэфира» . Пускай вас не смущает слово двор, ведь магнитофон поставленный на подоконник в квартире, играл практически во дворе.Прежнее наше название на другом сайте «Шансон нашей молодости» по-моему не совсем правильное было. Ну не было в те годы никакого шансона у нас. Слово шансон подразумевало тогда какие-то французские песни под шампанское.Наша работа в основном рассчитана на людей от 40 до 70 лет, которые помнят те удивительные, спокойные и добрые времена «дорогого Леонида Ильича». Времена когда было самое лучшее солнце, самые лучшие девушки, самая зелёная трава и всё самое-самое, не забывается такое.Поэтому мы и стараемся вернуть вас в те времена с помощью нашей музыки и качества звука. Музыки которую не купишь в магазине и на развалах.Мы всегда придерживаемся принципа: Никогда не выкладываем повторы релизов, которые выложены в сети, со звуком таким же и тем более худшим.У нас если повтор, то звук обязательно лучше чем в сети.Придерживаемся и ленинского принципа: Лучше меньше, да лучше. За количеством не гонимся. Качество материала на первом месте. Чем делать плохо, лучше вообще не делать.Лично для меня музыка остановилась в 1979 году на Тихорецком концерте Северного. Всё, что после практически не трогает. А вот то, что до 1980 года это самое то.Считаю наше направление самым тяжёлым. Т.к. порой не то, что звук невозможно найти, но и даже информации никакой нет про исполнителя.Но тем и интересней – раскрывать музыкальные тайны 40-летней давности и слушать песни, которые слушал в своей юности. А это дорого стоит.Свою работу стараемся делать качественно. Поэтому и неудивительно, что некоторые подсели в хорошем смысле на наш звук, сами того пока не осознавая. Это как музыкальный наркотик. И к сведению, у нас в разделе бывает много радиохулиганов, примерно 50%, сам такой. Немало сидельцев, имейте ввиду. Наша музыка как бальзам на сердце.Конечно же мы применяем многие современные наработки и музыкальные технологии. Например, все вы слышали про 25-ый кадр на телевидении и совсем немногие наверное слышали про инфрозвук. Инфрозвук который применяется во всю на концертах, в залах и уже самая бездарная песня, исполненная без голоса (которого просто нет) уже кажется такой родной и своей, ну прямо до слёз… Это разновидность зомбирования.У нас более безобидные вещи. Но цель одна – альбом или релиз должны понравиться нашему слушателю. Если наш звук нравиться 80% скачавших, то считаю это нашим успехом.