Большое Спасибо, Света! Хочу добавить что каталожное название этой записиАркадий СеверныйРепетиция “Тихорецкого концерта”под гитару13-16 июня 1979г., Тихорецк, запись – С. С.. СафоновШестым треком, а в данном случае - пятым, (иногда как бонус) идет Альтернативное заключению к концерту с анс. Встреча с оркестромДля желающих даю ссылку Качество звука скорее всего другое. Но, что есть.
Абсолютно с Вами согласен! Но так у наших дедов повелось. И мы, действительно, к такому варианту привыкли. Каждый решает для себя!
Дай-то бог. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Хочу вот ещё, что написать. В одном отхожем месте , где вчёрную то ли два гребня в четыре руки, то ли один в две развлекаются, пишут про раздачу,которую на Плюсе устроила Бузунова.И пишут всё про какие-то коллекционные источники.Они там идиёты, Господи.....Ну кто свою коллекцию расшарит !Коллекция, это не собранное по сети. Это правдами неправдами приобретённое. И в сети этого НИКОГДА не будет.Да, и вот, что прикольно. Эти чёрные рукоблуды трут про какие-то запредельные вещи. А вот послушать-то и не на чем , уверен.И толку от первой копии, если ухом её не сможешь заценить.Уж слушайте свои мрз, не лезьте вы в вам недоступные дебри.Я в предыдущей теме написал про свои личные ощущения от прослушивания Тихорецкого на очень линейных ушах и очень обнажающем недостатки звука цапоусе.И мне пофую, какая копия и на чём оцифровано.Звук мне зашёл.А вам, чёрные кочегары , желаю своей же желчью захлебнуться и в своей же блевотине подохнуть.И, поверьте, вонь от вас ничуть до Плюса не доходит. Сами ей и наслаждайтесь. Вам же это всё нравится !!!