Максиму большое спасибо за тему. Константину большое спасибо за прекрасные песни. Единственно небольшая ложечка дегтя, но это только с моей стороны. По звуку скажу, что слишком много высоких (многовато средних) частот. Я у себя сделаю как мне нравится. Но песни слушаются
Костя, есть мнение по поводу звука. В этой твоей раздаче.Можно долго говорить, но коротко - и первый и второй варианты - это одно и то же.Выкладывай исходник. а окрасить его звук самому несложно.. Темброблоком к примеру.Я им пользуюсь. Кто слушает директ, у того значит всё в тракте ИДЕАЛЬНО.И КДП, и аппаратура. И со слухом всё в порядке.Или же он просто ПРИВЫК к своему ЗВУКУ.Что же касается самой музыки, то всё у тебя безупречно. Ты конкретно вырос. Во всех отношениях.Придраться не к чему. Даже , если очень сильно захотеть.Главное, что меня в песнях, которые поёт САМ Жиляков Костя, поначалу крепко удивило, а потом я это воспринял, как работу настоящего исполнителя,это подача. Появилась ХАРИЗМА. А это САМОЕ ГЛАВНОЕ.И её можно умножить на ДВА. Потому, как и тексты-то ТВОИ!!!БЛАГОДАРЮ. От души !