Цитироватьпоэтичен снимок одинокого деревца у Мертвого моряи пальмы такие необычные в Иерусалимеа нельзя вот представить типа портретного плана что-то из пальм? понятно, чего я захотел? дерево - не человек, ну, вот фотообраз пальмы хочется получить
поэтичен снимок одинокого деревца у Мертвого моряи пальмы такие необычные в Иерусалимеа нельзя вот представить типа портретного плана что-то из пальм? понятно, чего я захотел? дерево - не человек, ну, вот фотообраз пальмы хочется получить
(циркач @ Feb 24 2007, 07:27 PM)Цитироватьснимки замечательные, особенно первый, но хотелось бы еще именно одну пальму, отдельно одну пальму во всей её красепонимаю, что снять это трудно, но если будет возможность, буду рад такое получитьбуду ждатьведь пальмы при вас, мои пальмы при васи вообще, рахз вы здесь - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
снимки замечательные, особенно первый, но хотелось бы еще именно одну пальму, отдельно одну пальму во всей её красепонимаю, что снять это трудно, но если будет возможность, буду рад такое получитьбуду ждатьведь пальмы при вас, мои пальмы при васи вообще, рахз вы здесь - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
(циркач @ Apr 22 2007, 03:24 PM)Цитироватьтолько сейчас сообразил - а что, они, пальмы, у вас там разные растут? надо же, какие разные листья у них - у одних вытянутые, типа перьев, у других такие широченные, типа раскрытого веера - обалдеть всё просто супер ;D
только сейчас сообразил - а что, они, пальмы, у вас там разные растут? надо же, какие разные листья у них - у одних вытянутые, типа перьев, у других такие широченные, типа раскрытого веера - обалдеть всё просто супер ;D