(yellow-raven @ Oct 25 2014, 05:50 PM)Цитировать Володь, в монастыре-то был?
Володь, в монастыре-то был?
(yellow-raven @ Oct 25 2014, 06:42 PM)Цитировать М-да. Мы в этом году до Валаама не добрались, а хотели и ещё дальше - на Соловки. И чтобы Кижи тоже проехать, а пока собирались, турфирма накрылась, чёрт бы её. Хорошо хоть, заплатить не успели.Есть фотки монастыря? Я вот думаю, не упросить ли Макса создать ещё один раздел для личных фоток, чтобы не отдельными, а темами можно было. У меня тоже фотоматериала немеряно накопилось...
М-да. Мы в этом году до Валаама не добрались, а хотели и ещё дальше - на Соловки. И чтобы Кижи тоже проехать, а пока собирались, турфирма накрылась, чёрт бы её. Хорошо хоть, заплатить не успели.Есть фотки монастыря? Я вот думаю, не упросить ли Макса создать ещё один раздел для личных фоток, чтобы не отдельными, а темами можно было. У меня тоже фотоматериала немеряно накопилось...
(egor @ Oct 25 2014, 07:55 PM)Цитировать фотки есть, но они - обычные фотки. ничего особенного :(
фотки есть, но они - обычные фотки. ничего особенного :(
(yellow-raven @ Oct 25 2014, 07:08 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 25 2014, 07:55 PM (egor @ Oct 25 2014, 07:55 PM)Цитировать фотки есть, но они - обычные фотки. ничего особенного :( Ты в том смысле, что - на мыльницу? Не профессиональные? Жалко, но отобрать же парочку самых-самых несложно. Критиковать никто не будет. Я ж не из праздного интереса, я информацию собираю. Вот, с отцом Панкратием столкнуться не довелось? Пещеры эти под корнями? Ведь самый древний монастырь на Руси...
Цитата: egor+Oct 25 2014, 07:55 PM (egor @ Oct 25 2014, 07:55 PM)Цитировать фотки есть, но они - обычные фотки. ничего особенного :( Ты в том смысле, что - на мыльницу? Не профессиональные? Жалко, но отобрать же парочку самых-самых несложно. Критиковать никто не будет. Я ж не из праздного интереса, я информацию собираю. Вот, с отцом Панкратием столкнуться не довелось? Пещеры эти под корнями? Ведь самый древний монастырь на Руси...
(alexej1958 @ Nov 1 2014, 07:59 PM)ЦитироватьЖаль малюсенькие - не разглядишь... ;D
Жаль малюсенькие - не разглядишь... ;D
(alexej1958 @ Nov 1 2014, 07:59 PM)Цитировать Фотки хорошие и хорошие места! Жаль малюсенькие - не разглядишь... ;D
Фотки хорошие и хорошие места! Жаль малюсенькие - не разглядишь... ;D
(egor @ Nov 4 2014, 07:27 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Nov 1 2014, 07:59 PM (alexej1958 @ Nov 1 2014, 07:59 PM)Цитировать Фотки хорошие и хорошие места! Жаль малюсенькие - не разглядишь... ;D жмякни мышом на фото, оно будет побольше, а там ещё можно выбрать - ещё побольше;)
Цитата: alexej1958+Nov 1 2014, 07:59 PM (alexej1958 @ Nov 1 2014, 07:59 PM)Цитировать Фотки хорошие и хорошие места! Жаль малюсенькие - не разглядишь... ;D жмякни мышом на фото, оно будет побольше, а там ещё можно выбрать - ещё побольше;)