(aivengo48 @ Oct 30 2008, 09:25 PM)ЦитироватьЯ что-то понять не могу...Качаю этот альбом уже второй день...качается по одной песне в час, а то и реже((( что делать?
Я что-то понять не могу...Качаю этот альбом уже второй день...качается по одной песне в час, а то и реже((( что делать?
(Santeri @ Oct 30 2008, 10:47 PM)Цитировать Цитата: aivengo48+Oct 30 2008, 09:25 PM (aivengo48 @ Oct 30 2008, 09:25 PM)ЦитироватьЯ что-то понять не могу...Качаю этот альбом уже второй день...качается по одной песне в час, а то и реже((( что делать?Подключиться к более быстрому Интернету, наверное. Потому как у нас на FTP скорость скачивания хоть и ограничена, но достаточная для того, чтобы один файл-песня не качался час или больше. За час можно не один альбом скачать. ::) Посмотрите эту тему: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...opic=48999&st=0Там указаны и ограничения по скачиванию с FTP.Если же имеется в виду ограничение входа по IP, то здесь мы Вам ничем не сможем помочь, если он у Вас "общий" (и кто-то ещё с него же качает), а не выделенный.
Цитата: aivengo48+Oct 30 2008, 09:25 PM (aivengo48 @ Oct 30 2008, 09:25 PM)ЦитироватьЯ что-то понять не могу...Качаю этот альбом уже второй день...качается по одной песне в час, а то и реже((( что делать?Подключиться к более быстрому Интернету, наверное. Потому как у нас на FTP скорость скачивания хоть и ограничена, но достаточная для того, чтобы один файл-песня не качался час или больше. За час можно не один альбом скачать. ::) Посмотрите эту тему: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...opic=48999&st=0Там указаны и ограничения по скачиванию с FTP.Если же имеется в виду ограничение входа по IP, то здесь мы Вам ничем не сможем помочь, если он у Вас "общий" (и кто-то ещё с него же качает), а не выделенный.
ЦитироватьService Temporarily UnavailableThe server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.--------------------------------------------------------------------------------Apache/2.0.55 (Unix) DAV/2 PHP/5.2.4 mod_bwshare/0.2.1 Server at www.shanson-plus.ru Port 80
Service Temporarily UnavailableThe server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.--------------------------------------------------------------------------------Apache/2.0.55 (Unix) DAV/2 PHP/5.2.4 mod_bwshare/0.2.1 Server at www.shanson-plus.ru Port 80