(Silences @ Dec 28 2010, 09:21 AM)Цитировать Еще в довесок... :P Поля нагрелись, небо раскалилосьСовсем взбодрились дереваТам в деревне сухо и противноТам в деревне сухо и противноНу, а в городе - уже совсем весна
Еще в довесок... :P Поля нагрелись, небо раскалилосьСовсем взбодрились дереваТам в деревне сухо и противноТам в деревне сухо и противноНу, а в городе - уже совсем весна
(Silences @ Dec 27 2010, 01:09 PM)Цитировать Загадаю еще одну строчечку, это вообще просто. :) Солнце, тихой ясностью вылилось в землю ноябрьское солнце
Загадаю еще одну строчечку, это вообще просто. :) Солнце, тихой ясностью вылилось в землю ноябрьское солнце
(Silences @ Dec 28 2010, 09:07 AM)Цитировать И вот такое еще получилось Гориллы не встретились, возненавидели,РазошлисьТебе подфартило теперьТрудно счастье узреть.
И вот такое еще получилось Гориллы не встретились, возненавидели,РазошлисьТебе подфартило теперьТрудно счастье узреть.
(Silences @ Dec 28 2010, 08:58 AM)Цитировать Ой, поназагадываю еще, что на ум пришло... ::) [/color] Бездельем полным мой охвачен мозгА ноги взвилисьИ вперемежку по прямойПришли и тишина и обонянье
Ой, поназагадываю еще, что на ум пришло... ::) [/color] Бездельем полным мой охвачен мозгА ноги взвилисьИ вперемежку по прямойПришли и тишина и обонянье
(Silences @ Dec 27 2010, 10:51 AM)Цитировать Это из классики. :) Все должны знать. ::) Я не знаю, стоит мне склеить осколки –Ты придешь. Не возвращайся.И ты молчал свое «здравствуй» всегдаИ ты уходил.Ты ненавидишь меня никакТы – та, и не хочешь меня Нет, ты – та, и не хочешь меня...Еще кусочек добавлю. Ты не хочешь уходитьА ты втихую хочешь бросить меняЯ не знаю, ведь ты втихую хочешь бросить меня
Это из классики. :) Все должны знать. ::) Я не знаю, стоит мне склеить осколки –Ты придешь. Не возвращайся.И ты молчал свое «здравствуй» всегдаИ ты уходил.Ты ненавидишь меня никакТы – та, и не хочешь меня Нет, ты – та, и не хочешь меня...Еще кусочек добавлю. Ты не хочешь уходитьА ты втихую хочешь бросить меняЯ не знаю, ведь ты втихую хочешь бросить меня
(Silences @ Dec 27 2010, 02:37 PM)Цитировать А еще "веселенькое" такое. Тебя воспевали в малюсеньком залеБыл ты вдовец, Страшный МужикТело твое недалече молча плясалоОбезьяны поверив закрыли глаза
А еще "веселенькое" такое. Тебя воспевали в малюсеньком залеБыл ты вдовец, Страшный МужикТело твое недалече молча плясалоОбезьяны поверив закрыли глаза
(Silences @ Dec 29 2010, 08:54 AM)Цитировать Цитата: Silences+Dec 27 2010, 10:51 AM (Silences @ Dec 27 2010, 10:51 AM)Цитировать Это из классики. :) Все должны знать. ::) Я не знаю, стоит мне склеить осколки –Ты придешь. Не возвращайся.И ты молчал свое «здравствуй» всегдаИ ты уходил.Ты ненавидишь меня никакТы – та, и не хочешь меня Нет, ты – та, и не хочешь меня...Еще кусочек добавлю. Ты не хочешь уходитьА ты втихую хочешь бросить меняЯ не знаю, ведь ты втихую хочешь бросить меня Надо признаться, что этот перевертыш с перевода. Оригинал-то песни на английском языке. Но песню поет оч. известный квартет.
Цитата: Silences+Dec 27 2010, 10:51 AM (Silences @ Dec 27 2010, 10:51 AM)Цитировать Это из классики. :) Все должны знать. ::) Я не знаю, стоит мне склеить осколки –Ты придешь. Не возвращайся.И ты молчал свое «здравствуй» всегдаИ ты уходил.Ты ненавидишь меня никакТы – та, и не хочешь меня Нет, ты – та, и не хочешь меня...Еще кусочек добавлю. Ты не хочешь уходитьА ты втихую хочешь бросить меняЯ не знаю, ведь ты втихую хочешь бросить меня Надо признаться, что этот перевертыш с перевода. Оригинал-то песни на английском языке. Но песню поет оч. известный квартет.