Мне давно не даёт покоя статья опубликованная 5 мая 2004 г. в МК под названием " Земляне в иллюминаторе "
Вот отрывок -"...Киселев: "Я до сих пор удивляюсь, как они умудрялись играть, — он же у них лидер был музыкальный. Мы же не просто лабали "Дип Пепл" и "Лед Зеппелин" — мы учились на них. Я до сих пор могу сыграть любую из тех песен. Вот поставь мне фонограмму, я ее тут же повторю. Любой вальс, любую "Боcсанову", "Путники в ночи"... Как-то я разговаривал с Владимиром Высоцким, и он мне рассказывал про коллектив под названием "Кино". Спрашивает меня: "Ты не знаешь, что это такое?" "Что вы имеете в виду?" — удивился я. "После одного концерта, — говорит, — подхожу к барабанщику группы "Кино" и говорю: "Скажи, а почему ты играешь стоя?" "Мне так удобнее, — отвечает, — да и вообще, фишка". Высоцкий спрашивает меня: "Ты можешь это как-то объяснить?" Hу что я ему мог на это сказать? Вообще в принципе, по физиологии человека, барабанщик обязательно должен сидеть на пятой точке. Для игры на ударных нужна раскоординация. Стоя же нельзя быть раскоординированным..."
Кто тут выдумывает-Киселёв или автор статьи ( А.Мельман )?Ваше мнение?