(Nastella @ Feb 24 2009, 12:11 AM)ЦитироватьЯ тут подумала и поняла - Иришка еще ентот тест не прошла. Думаю ( в глубине души надеюсь) , что она из наших Получаестя, математически : я с Маришкой ; Я с Иришкой ............ следовательно............УРА!!! нас трое Замечательных, умных, скромных...........
Я тут подумала и поняла - Иришка еще ентот тест не прошла. Думаю ( в глубине души надеюсь) , что она из наших Получаестя, математически : я с Маришкой ; Я с Иришкой ............ следовательно............УРА!!! нас трое Замечательных, умных, скромных...........
ЦитироватьИ как нас в детстве немцы не украли. ума не приложу
И как нас в детстве немцы не украли. ума не приложу
(NOVELLA @ Feb 28 2009, 06:51 PM)ЦитироватьУ меня 10 февраля день варенья)))
У меня 10 февраля день варенья)))
(NOVELLA @ Feb 28 2009, 06:51 PM)ЦитироватьКстати и автарка у тебя МОЯ..вот)))) Она у меня уже сто лет, в другом месте и к другому нику)))) (Вкусы, значит совпадают)
Кстати и автарка у тебя МОЯ..вот)))) Она у меня уже сто лет, в другом месте и к другому нику)))) (Вкусы, значит совпадают)
(NOVELLA @ Feb 28 2009, 06:51 PM)Цитировать Ну так давайте искать еще таких замечательных, как мы.. Люди, АУ! Мы знаем, что вы есть..только отзавитесь))))
Ну так давайте искать еще таких замечательных, как мы.. Люди, АУ! Мы знаем, что вы есть..только отзавитесь))))
(yellow-raven @ Feb 28 2009, 08:55 PM)Цитировать Да здесь я. Чего орёте-то?
Да здесь я. Чего орёте-то?