Третья часть юбилейного альбома популярной российской диско-группы "Мираж"-"Мираж 18". В диск, приуроченный к 18-летию коллектива, вошло 16 (14) самых известных хитов "Миража", которые придумал бессменный лидер и композитор группы Андрей Литягин. В альбом также включены известнейшие хиты других российских исполнителей, чей пик творческой популярности пришелся на конец 1980-х, начало 1990-х годов. Это композиции "Прощай", "Мы встретимся снова", "Я жду тебя", "Нажми на кнопку", "Я снова вижу тебя", "Море грез", "Сан-Франциско" и другие всеми любимые шлягеры. Песни, представленные в альбоме "Мираж 18 - 3", до сих пор не потеряли своей актуальности, они нравятся самым разным поколениям слушателей.
Исполнитель: разные
Альбом: "Мираж 18"
Год выпуска: 2008
Жанр: Рор
Формат: Мр3
Качество: 320
Размер: 138 Mb
Залито на: rapidshare
Содержание: 01. Я снова вижу тебя (гр.Мираж)
02. Я жду тебя (гр.Мираж)
03. Море грез (гр.Мираж)
04. Пролог (Инструментал))
05. Я больше не прошу (Е.Болдышева,А.Горбашов,Мираж-90))
06. Сан-Франциско (Кар-Мэн
07. Прощай (гр.Маленький Принц)
08. Мы встретимся снова (гр.Маленький Принц)
09. Дави на газ (С.Владимирская)
10. Кроха (гр.Фривэй)
11. Нажми на кнопку (гр.Технология)
12. Полчаса (гр.Технология)
13. Девчонки, мои девчонки (Р.Жуков)
14. Млечный путь (Р.Жуков)
15. Твой самолет (А.Горбашов)
16. Free (А.Горбашов)
PS. Первые 2 диска есть на форуме. Альбом взят с другого интернетисточника, (с дискографии) качество почти соответствует заявленному (пару песен завалено, но нигде нет лучше, из этого следует вывод, что так и должно быть!). О подлинности диска (пир., оф., и т.д.) утверждать с 100% уверенностью не могу, но официально такой диск есть, разница в треклистах. Но картинка красивая да и песни так и дышат воспоминаниями. :) Жаль, что нельзя выставить на главной, альбом хоть и вышел в начале года и взят с другого сайта, но в сети его практически (до сегодняшнего дня) не было. Думаю, будь он на главной, то им бы заинтересовалось гораздо больше людей.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---