Главная страница
Радио шансон
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
Шансон Плюс
»
Музыкальные релизы
»
Джаз
»
Джаз MP3
(Модератор:
milruuk
) »
Для тебя, Рио-Рита! Страничка джаза - (2007) (mp3 - 320)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Для тебя, Рио-Рита! Страничка джаза - (2007) (mp3 - 320) (Прочитано 6449 раз)
Января 08, 2009, 22:32:49
Прочитано 6449 раз
pastuhnewk
Пользователь
Сказал спасибо: 0
Получил спасибо: 92
Дата регистрации:
11-03-2007
Дата последнего визита:
Февраля 12, 2009, 23:04:59
«
:
Января 08, 2009, 22:32:49 »
Для тебя, Рио-Рита!
Исполнитель:
Разные
Альбом:
Для тебя, Рио-Рита!
Год издания:
2007
Тип носителя:
Audio CD
Лейбл:
Мелодия, Bomba Music
Количество треков:
21
Качество:
MP3 (320kbps)
Файл:
RAR MP3 - 140.01MB
Сканы в архиве.
ЯндексДиск
.
Для тебя, Рио-Рита (Г.Тьерни) - Оркестр под управлением М.Вебера
Утомленное солнце (Г.Петербуржский - И.Альвэк) - Ансамбль под управлением А.Цфасмана
Снова пою (А.Семенов, обработка Н.Игнатьева - А.Семенов) - Вадим Козин, Джаз-оркестр под управлением Э.Кемпера
Челита (Обработка И.Феркельмана - Н.Лабковский) - Клавдия Шульженко, Джаз-оркестр под управлением Я.Скоморовского
Люблю (Е.Розенфельд - Н.Венгерская) - Георгий Виноградов, Аккордеон-джаз под управлением Е.Розенфельда
В парке Чаир (К.Листов - П.Арский) - Аркадий Погодин, Оркестр под управлением С.Халаджиева
Если можешь, прости (Г.Раймондо, обработка А.Островского - И.Аркадьев) - Изабелла Юрьева, Инструментальный ансамбль п/у С.Кагана
Брызги шампанского (Обработка Люиси) - Оркестр под управлением Люиси
Счастье мое (Е.Розенфельд - Г.Намлегин) - Георгий Виноградов, Аккордеон-джаз под управлением Е.Розенфельда
Встречи (И.Жак - А.Волков) - Клавдия Шульженко, Джаз-оркестр под управлением Я.Скоморовского
Черные глаза (Музыка и слова О.Строка) - Марик Белорусов, Оркестр под управлением М.Вебера
Расстались мы (Б.Майзель - Э.Утесова) - Эдит Утесова, Джаз-оркестр под управлением Л.Утесова
Луна (Р.Роджерс - Н.Коваль) - А.Варламов, Джаз-оркестр под управлением А.Варламова
Моя Марусечка (Г.Вильнов) - Петр Лещенко, Оркестр "Беллаккорд"
Андрюша (И.Жак - Г.Гридов) - Клавдия Шульженко, Джаз-оркестр под управлением Я.Скоморовского
У самовара (Музыка и слова Ф.Квятковской) - П.Годвин
Марфуша (Музыка и слова М.Марьяновского) - Джаз-оркестр под управлением А.Цфасмана
Мое последнее танго (Музыка и слова О.Строка) - Петр Лещенко, Ансамбль под управлением А.Цфасмана
Осень (В.Козин - Е.Белогарская, В.Козин) - Вадим Козин, "Танго-ансамбль" п/у Я.Хаскина
Дружба (В.Сидоров - А.Шмульян) - Вадим Козин, Гавайский ансамбль п/у Б.Бокру-Крупышева
Чудесная Коимбра (С.Вальверди) - Лолита Торрес
общая продолжительность: 62:26.35
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку
"Спасибо"
вверху сообщения ---
23.11.23
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Шансон Плюс
»
Музыкальные релизы
»
Джаз
»
Джаз MP3
(Модератор:
milruuk
) »
Вверх
Вниз