(Вре Дина @ Jun 13 2009, 12:15 AM)Цитировать Леша, я не совсем поняла твою последнюю фразу... вернее совсе не поняла...
Леша, я не совсем поняла твою последнюю фразу... вернее совсе не поняла...
Цитироватьтолько что снял с дисков
только что снял с дисков
(paulank @ Jun 20 2009, 09:56 PM)ЦитироватьЛеша, мелодия, замечетельная, но называется она по -другому - "Under Paris Skies".
Леша, мелодия, замечетельная, но называется она по -другому - "Under Paris Skies".
(maryjane @ Jun 21 2009, 04:00 PM)Цитировать Лёш, любопытная штука... Я нашла у себя диск (судя по всему, пиратский) под названием "Романтический Аккордеон".На нем есть обе песни - и "Под Небом Парижа", и "Бедняки Парижа". Названия у этих двух треков перепутаны ("Бедняки" озаглавлены "Под Небом.." и наоборот).
Лёш, любопытная штука... Я нашла у себя диск (судя по всему, пиратский) под названием "Романтический Аккордеон".На нем есть обе песни - и "Под Небом Парижа", и "Бедняки Парижа". Названия у этих двух треков перепутаны ("Бедняки" озаглавлены "Под Небом.." и наоборот).
(Smakovskiy1 @ Jun 24 2009, 10:24 PM)ЦитироватьМелодия -- посто СУПЕР!!! и все накладки и перекладки обречены на успех!!!!-- мне очень наравятся все представленые здесь варианты!Лёша, спасибо!!! -- за подачу
Мелодия -- посто СУПЕР!!! и все накладки и перекладки обречены на успех!!!!-- мне очень наравятся все представленые здесь варианты!Лёша, спасибо!!! -- за подачу