(Сергей Шаляпин @ May 7 2007, 06:34 AM)Цитировать Выложите пожалуйста эту пастинку на ifolder, только обе стороны по отдельности. С уважением, Сергей
Выложите пожалуйста эту пастинку на ifolder, только обе стороны по отдельности. С уважением, Сергей
(van4eg @ Sep 7 2007, 08:23 PM)ЦитироватьЗдравствуйте.Я уже давно искал эту пластинку в оцифрованном виде, так как некоторые песни из неё не переиздавались на CD или их очень трудно найти. Сам уже давно занимаюсь оцифровкой и небольшим восстановлением винила, и пластинка эта дома есть. Но, надеясь здесь на большее мастерство, скачал архив. Вынужден признать, что качество меня неприятно удивило. В итоге я собственноручно оцифровал некоторые дорожки (те, которые трудно найти в интернете). Если кого-то интересует результат, напишите мне на van4eg@vk.kh.ua или здесь на форуме и я попытаюсь выложить. По-моему получилось хорошо.
Здравствуйте.Я уже давно искал эту пластинку в оцифрованном виде, так как некоторые песни из неё не переиздавались на CD или их очень трудно найти. Сам уже давно занимаюсь оцифровкой и небольшим восстановлением винила, и пластинка эта дома есть. Но, надеясь здесь на большее мастерство, скачал архив. Вынужден признать, что качество меня неприятно удивило. В итоге я собственноручно оцифровал некоторые дорожки (те, которые трудно найти в интернете). Если кого-то интересует результат, напишите мне на van4eg@vk.kh.ua или здесь на форуме и я попытаюсь выложить. По-моему получилось хорошо.
(van4eg @ Sep 7 2007, 08:23 PM)Цитировать Но, надеясь здесь на большее мастерство, скачал архив. Вынужден признать, что качество меня неприятно удивило.
Но, надеясь здесь на большее мастерство, скачал архив. Вынужден признать, что качество меня неприятно удивило.
(homa @ Aug 20 2009, 02:34 PM)Цитировать Перезалил на megaupload>[ALBUM TEXT]
Перезалил на megaupload>[ALBUM TEXT]
(Sergey7777 @ Sep 1 2009, 10:55 PM)Цитировать Цитата: homa+Aug 20 2009, 02:34 PM (homa @ Aug 20 2009, 02:34 PM)Цитировать Перезалил на megaupload>[ALBUM TEXT] Для распаковки спрашивает пароль а пароля то нет
Цитата: homa+Aug 20 2009, 02:34 PM (homa @ Aug 20 2009, 02:34 PM)Цитировать Перезалил на megaupload>[ALBUM TEXT] Для распаковки спрашивает пароль а пароля то нет