Нашел:
Мне несколько немножко не нравится, когда он там покашливает, как Ив Монтан. А с Монтаном была история, кстати. Дина Верни ему советовала перевести (их кто-то перевёл – пару моих песен), он их пел. И должен был мне заплатить, естественно, гонорар, но не платит ни фига… Я Дине сказал: «Дина, где же бабки? Договаривалися так, а бабок тогда не было, между прочим. Да. Она говорит ему: «Послушай, Монтан, ты трогаешь моих людей!» Такой наезд, разборка. «Почему ты не платишь Алешковскому за «Окурочек»»? Это он написал, между прочим». Он сказал: «Это было при царе ещё написано». Она говорит: «При каком царе, когда «ТУ-104» кидается окурок вообще, как это могло быть при царе?». А он говорит: «У русских может быть всё» (смеётся). Тем не менее, бабки заплатил. Да, ну просто Дина двинула это дело. Это к словам об Иве Монтане. Кстати, мне это было чрезвычайно приятно – ну, всё-таки всемирно известный певец… Честно говоря, он поёт плохо, потому что у него и русского нет (изображает пение Ива Монтана) и что-то драматизирует, когда надо было просто петь и всё. Есть мелодия и есть текст, переведённый. И «Лесбийскую», по-моему, он пел тоже там. Но, тем не менее, это мне было приятно.