(франческа @ Oct 27 2009, 08:32 PM)Цитировать интересный текст....все пакаятся-...придёт время!
интересный текст....все пакаятся-...придёт время!
(удача @ Oct 29 2009, 08:39 PM)Цитировать Я не знаю как сюда песню скинуть, эта и другие мои песни выложены в контакте,на моей странице,заходите
Я не знаю как сюда песню скинуть, эта и другие мои песни выложены в контакте,на моей странице,заходите
(удача @ Oct 27 2009, 07:14 PM)Цитировать ИСПОВЕДЬНа церквях купола позолотой сияютС головою поникшей у храма стою в тишинеВидно в жизни моей такой момент наступаетЗначит время пришло позаботится о душеПР: А судьба на домной чёрным вороном кружит И от острых когтей мне уже не спастись Святый боже спаси мою грешную душу И грехи, все мои отпусти Балагурил, гулял жил не зная забот и печалиЛаски женщин, вино, дым табачный ночных кабаковИ в угаре хмельном словно птицы года пролеталиНа прощанье крылом,помахав с облаков ПР:Я стою, про себя повторяю молитвуИ скупая слеза по щеке, словно капля дождяНу а если когда-то,кого-то обиделЯ прощенья прошу, не держите вы зла на меня
ИСПОВЕДЬНа церквях купола позолотой сияютС головою поникшей у храма стою в тишинеВидно в жизни моей такой момент наступаетЗначит время пришло позаботится о душеПР: А судьба на домной чёрным вороном кружит И от острых когтей мне уже не спастись Святый боже спаси мою грешную душу И грехи, все мои отпусти Балагурил, гулял жил не зная забот и печалиЛаски женщин, вино, дым табачный ночных кабаковИ в угаре хмельном словно птицы года пролеталиНа прощанье крылом,помахав с облаков ПР:Я стою, про себя повторяю молитвуИ скупая слеза по щеке, словно капля дождяНу а если когда-то,кого-то обиделЯ прощенья прошу, не держите вы зла на меня