(alisa2004 @ Oct 3 2009, 08:14 PM)Цитировать Это можно сделать с CUETools. сайт программы>[ALBUM TEXT]
Это можно сделать с CUETools. сайт программы>[ALBUM TEXT]
(alisa2004 @ Oct 3 2009, 10:13 PM)Цитировать Открываем в проводнике (в колонке слева) папку в которой лежат файлы: Там может показать только один файл, хотя возьмёт потом все.После этого выбираем в колонке действие "конвертация", в колонке настройки выбираем "Образ + CUE", в формате выбираем тот-же формат в котором у вас файлы есть (если вы не хотите конвертировать в какой нибудь другой).После жмём на "Поехали".И он выкинет вам такую картинку: Тут лучше сказать ему ОК, если с ним не согласиться - он работать не захочет. После этого он начнёт собирать образ: Собранный образ ищите или в папке с файлами (которые в образ собирали) или в папке с програмой. ( в принципе это можно в настройках настроить)И ещё собранный образ он почему-то (или может только у меня) не хочет называть также как и cue-файлик. (надо ещё в настройках покопаться)Ну вот и всё по моему.Удачи!
Открываем в проводнике (в колонке слева) папку в которой лежат файлы: Там может показать только один файл, хотя возьмёт потом все.После этого выбираем в колонке действие "конвертация", в колонке настройки выбираем "Образ + CUE", в формате выбираем тот-же формат в котором у вас файлы есть (если вы не хотите конвертировать в какой нибудь другой).После жмём на "Поехали".И он выкинет вам такую картинку: Тут лучше сказать ему ОК, если с ним не согласиться - он работать не захочет. После этого он начнёт собирать образ: Собранный образ ищите или в папке с файлами (которые в образ собирали) или в папке с програмой. ( в принципе это можно в настройках настроить)И ещё собранный образ он почему-то (или может только у меня) не хочет называть также как и cue-файлик. (надо ещё в настройках покопаться)Ну вот и всё по моему.Удачи!
(Hamer Lane @ Oct 8 2009, 09:38 PM)Цитировать а если проводник слева не отображаеться? что делать? перерыл все настройки и никак не поменять и файлы не выбрать токо по какому то шаблону!
а если проводник слева не отображаеться? что делать? перерыл все настройки и никак не поменять и файлы не выбрать токо по какому то шаблону!
(alisa2004 @ Oct 8 2009, 10:04 PM)Цитировать Цитата: Hamer Lane+Oct 8 2009, 09:38 PM (Hamer Lane @ Oct 8 2009, 09:38 PM)Цитировать а если проводник слева не отображаеться? что делать? перерыл все настройки и никак не поменять и файлы не выбрать токо по какому то шаблону! У меня не только отображается, но и даже не уберается. Попробуйте скачать по моей ссылке.
Цитата: Hamer Lane+Oct 8 2009, 09:38 PM (Hamer Lane @ Oct 8 2009, 09:38 PM)Цитировать а если проводник слева не отображаеться? что делать? перерыл все настройки и никак не поменять и файлы не выбрать токо по какому то шаблону! У меня не только отображается, но и даже не уберается. Попробуйте скачать по моей ссылке.