(Вре Дина @ Dec 21 2010, 03:14 AM)Цитировать не забыв временно разрешить всплывающие окна.У нас открывается диалоговое окно , [/b] Если диалоговые окошки смущают, то можно коды набрать с клавиатуры.
не забыв временно разрешить всплывающие окна.У нас открывается диалоговое окно , [/b] Если диалоговые окошки смущают, то можно коды набрать с клавиатуры.
(alexander.1964 @ Dec 21 2010, 04:01 AM)Цитировать Как будто я первый день тут посты вылаживаю,не знаю - что к чему...
Как будто я первый день тут посты вылаживаю,не знаю - что к чему...
(Вре Дина @ Dec 21 2010, 04:30 AM)ЦитироватьПопробуйте все тоже самое, только не из firefox, а из EIУвы, лисоводам теги приходиться набирать вручную. Такова селява...Копировать в диалоговые окошки не получится
Попробуйте все тоже самое, только не из firefox, а из EIУвы, лисоводам теги приходиться набирать вручную. Такова селява...Копировать в диалоговые окошки не получится
(alexander.1964 @ Dec 21 2010, 09:06 PM)ЦитироватьЕсли не секрет, на каком сервисе расположен сайт?
Если не секрет, на каком сервисе расположен сайт?
(Altnik @ Dec 21 2010, 10:50 PM)Цитировать новые извращения мелкомягких никто не будет.
новые извращения мелкомягких никто не будет.
ЦитироватьНикто из разумных людей не чинит то, что не сломалось... а кто чинил (я) тот знает чем это заканчивается
Никто из разумных людей не чинит то, что не сломалось... а кто чинил (я) тот знает чем это заканчивается