(air70 @ Jan 9 2010, 10:41 AM)ЦитироватьAllok Video Joiner
Allok Video Joiner
(homa @ Jan 11 2010, 02:27 AM)ЦитироватьСам не пробовал склеивать пышки, но mp3DirectCut прекрасно их делит.Может быть и обратный процесс возможен в ней.
Сам не пробовал склеивать пышки, но mp3DirectCut прекрасно их делит.Может быть и обратный процесс возможен в ней.
(ser1663 @ Jan 11 2010, 10:20 PM)Цитировать Отвечу на вопрос : для чего нужно склеивать mp3 файлы? Лично мне что бы склеивать аудиокниги.
Отвечу на вопрос : для чего нужно склеивать mp3 файлы? Лично мне что бы склеивать аудиокниги.
(ser1663 @ Jan 11 2010, 10:20 PM)Цитировать Отвечу на вопрос : для чего нужно склеивать mp3 файлы? Лично мне что бы склеивать аудиокниги.Есть аудиокниги где файлов бывает и 50 и 70 а так соединишь в один и удобно им пользоваться и главное не теряется качество.И лучше добавить в плеер один файл что бы послушать книгу чем 70 и больше.
Отвечу на вопрос : для чего нужно склеивать mp3 файлы? Лично мне что бы склеивать аудиокниги.Есть аудиокниги где файлов бывает и 50 и 70 а так соединишь в один и удобно им пользоваться и главное не теряется качество.И лучше добавить в плеер один файл что бы послушать книгу чем 70 и больше.