ЦитироватьПример: у меня уже более месяца крутится запись Джо Дассенаи Джейн Мэнсон - Cote Coeur, Cote Banjo, я даже звук вытащил...А многие ли скачали клип, который выкладывала Женя ?
Пример: у меня уже более месяца крутится запись Джо Дассенаи Джейн Мэнсон - Cote Coeur, Cote Banjo, я даже звук вытащил...А многие ли скачали клип, который выкладывала Женя ?
(ktn2000 @ Apr 13 2010, 04:50 PM)Цитировать Просто с Виталиком, как мне кажется, у нас вкусы часто пересекаются, поэтому я и прицепилась к нему насчет "экзотики".
Просто с Виталиком, как мне кажется, у нас вкусы часто пересекаются, поэтому я и прицепилась к нему насчет "экзотики".
(amorelover @ Apr 13 2010, 05:37 PM)ЦитироватьЯ не помню какие песни там были,хотя,наверное,можно поискать пластиночку.
Я не помню какие песни там были,хотя,наверное,можно поискать пластиночку.
ЦитироватьТолько всегда думал,почему певцы из Леса?
Только всегда думал,почему певцы из Леса?
ЦитироватьХотелось чего-нибудь такого классного, чего я не слышала
Хотелось чего-нибудь такого классного, чего я не слышала
ЦитироватьПоп-хор THE LES HUMPHRIES SINGERS (LHS), названный в честь его основателя, английского музыканта, был сформирован в Гамбурге (Германия,1969). Коллектив имел целый ряд больших хитов, ставших известными во многих странах мира. Группа была довольно необычным, по тем временам, явлением, так как состояла из вокалистов различного этнического происхождения. Благодаря такому "сплаву" культурных традиций, LHS имели весьма разнообразный репертуар и хорошо принимались публикой на разных континентах. Внешне имидж коллектива напоминал о "разбитных" временах расцвета культуры хиппи 60-х. Некоторые участники LES HUMPHRIES также стали известны как соло-исполнители (например Jurgen Drews) или вошли в состав других известных коллективов (John Lawton работал в LUCIFER`S FRIEND, исполнявшей пргрессив-рок, а позже он стал фронтменом URIAH HEEP). Однако самой известной из бывших участников LES HUMPHRIES SINGERS стала легендарная Liz Mitchell, "золотой голос" Boney M.Лиз Митчелл присоединилась к хору LSH в самом начале 70-х, когда у неё завершился контракт в берлинской версии мюзикла "Hair" (где она, в своё время, сменила будущую диско-диву, известную под псевдонимом Donna Summer). Лиз имела близкие творческие и личные связи с одним из тогдашних лидер-вокалистов LHS, Малколмом Магароном (Malcolm Magaron). Позже, когда оба покинули коллектив, Лиз и Малколм создали свой дуэт Malcolm & Liz, выпустив сингл “We All Are One” (1972). Однако диск особого успеха не имел.Уже после того, как из LHS ушли Митчелл и Магарон, в 1976-м году хор участвовал в популярном телевизионном конкурсе Евровидения (EUROVISION), представляя Германию. На конкурсе они исполняли песню Ральфа Зигеля "Sing Sang Song" (Ralph Siegel - продюсер и композитор, владелец лэйбла JUPITER Records, будущий создатель группы DSCHINGHIS KHAN). В Германии LHS были и остаются весьма популярным коллективом. После долгих лет затишья, на волне ностальгии по качественной музыке 70-х, коллектив вновь объединился для большого концерта OPEN AIR, который проводила телерадиокомпания NDR 12 мая 2007 года (видеозапись концерта транслировалась 3 июня). В этом грандиозном шоу, собравшим более 10 000 зрителей, участвовала и Лиз Митчелл, которая появилась на сцене вместе со своими бывшими коллегами. В декабре 2007 года телекомпания NDR показала большой документальный фильм об истории LES HUMPHRIES.
Поп-хор THE LES HUMPHRIES SINGERS (LHS), названный в честь его основателя, английского музыканта, был сформирован в Гамбурге (Германия,1969). Коллектив имел целый ряд больших хитов, ставших известными во многих странах мира. Группа была довольно необычным, по тем временам, явлением, так как состояла из вокалистов различного этнического происхождения. Благодаря такому "сплаву" культурных традиций, LHS имели весьма разнообразный репертуар и хорошо принимались публикой на разных континентах. Внешне имидж коллектива напоминал о "разбитных" временах расцвета культуры хиппи 60-х. Некоторые участники LES HUMPHRIES также стали известны как соло-исполнители (например Jurgen Drews) или вошли в состав других известных коллективов (John Lawton работал в LUCIFER`S FRIEND, исполнявшей пргрессив-рок, а позже он стал фронтменом URIAH HEEP). Однако самой известной из бывших участников LES HUMPHRIES SINGERS стала легендарная Liz Mitchell, "золотой голос" Boney M.Лиз Митчелл присоединилась к хору LSH в самом начале 70-х, когда у неё завершился контракт в берлинской версии мюзикла "Hair" (где она, в своё время, сменила будущую диско-диву, известную под псевдонимом Donna Summer). Лиз имела близкие творческие и личные связи с одним из тогдашних лидер-вокалистов LHS, Малколмом Магароном (Malcolm Magaron). Позже, когда оба покинули коллектив, Лиз и Малколм создали свой дуэт Malcolm & Liz, выпустив сингл “We All Are One” (1972). Однако диск особого успеха не имел.Уже после того, как из LHS ушли Митчелл и Магарон, в 1976-м году хор участвовал в популярном телевизионном конкурсе Евровидения (EUROVISION), представляя Германию. На конкурсе они исполняли песню Ральфа Зигеля "Sing Sang Song" (Ralph Siegel - продюсер и композитор, владелец лэйбла JUPITER Records, будущий создатель группы DSCHINGHIS KHAN). В Германии LHS были и остаются весьма популярным коллективом. После долгих лет затишья, на волне ностальгии по качественной музыке 70-х, коллектив вновь объединился для большого концерта OPEN AIR, который проводила телерадиокомпания NDR 12 мая 2007 года (видеозапись концерта транслировалась 3 июня). В этом грандиозном шоу, собравшим более 10 000 зрителей, участвовала и Лиз Митчелл, которая появилась на сцене вместе со своими бывшими коллегами. В декабре 2007 года телекомпания NDR показала большой документальный фильм об истории LES HUMPHRIES.
(maryjane @ Apr 13 2010, 08:12 PM)Цитировать У меня гибкая сохранилась. Вот такой вариант:
У меня гибкая сохранилась. Вот такой вариант:
ЦитироватьНе,у нас точно не гибкая была.
Не,у нас точно не гибкая была.
ЦитироватьНо при современной компьъюторизации ,хиты всех времён и народов давно найдены,опознаны и выложены в свободный доступ
Но при современной компьъюторизации ,хиты всех времён и народов давно найдены,опознаны и выложены в свободный доступ
ЦитироватьТак и в этот раз у вас музыкальные вкусы сошлись. Не сошлись определения "экзотики".
Так и в этот раз у вас музыкальные вкусы сошлись. Не сошлись определения "экзотики".
ЦитироватьВиталь, я не совсем то имела в виду. Хотелось чего-нибудь такого классного, чего я не слышала. А эта песенка мне очень нравится, но давно у меня уже есть (я ее в первую очередь отрыла).
Виталь, я не совсем то имела в виду. Хотелось чего-нибудь такого классного, чего я не слышала. А эта песенка мне очень нравится, но давно у меня уже есть (я ее в первую очередь отрыла).
ЦитироватьПо поводу экзотики в мире музыки.На мой взгляд-это что то редкое и красивое.Но при современной компьъюторизации ,хиты всех времён и народов давно найдены,опознаны и выложены в свободный доступ.Я и ошиваюсь в разделе поиска музыки,из за того,что там можно поймать что то новое,ещё не изведанное тобой.
По поводу экзотики в мире музыки.На мой взгляд-это что то редкое и красивое.Но при современной компьъюторизации ,хиты всех времён и народов давно найдены,опознаны и выложены в свободный доступ.Я и ошиваюсь в разделе поиска музыки,из за того,что там можно поймать что то новое,ещё не изведанное тобой.
ЦитироватьА что,разве ещё что то осталось?
А что,разве ещё что то осталось?
ЦитироватьМною, например, несколько лет назад был взят альбом Ивы Цаники,который "не пошел"... И я надолго списал для себя эту даму:не Мильва, голос с хрипотцой (у итальянцев я этого не люблю)...Но недавно прослушал несколько танго в исполнении той же певицыи просто обалдел - настолько это прекрасно...
Мною, например, несколько лет назад был взят альбом Ивы Цаники,который "не пошел"... И я надолго списал для себя эту даму:не Мильва, голос с хрипотцой (у итальянцев я этого не люблю)...Но недавно прослушал несколько танго в исполнении той же певицыи просто обалдел - настолько это прекрасно...
(ktn2000 @ Apr 14 2010, 09:37 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТак и в этот раз у вас музыкальные вкусы сошлись. Не сошлись определения "экзотики". А вот и сошлись, после того, как Виталик одумался
Цитировать ЦитироватьТак и в этот раз у вас музыкальные вкусы сошлись. Не сошлись определения "экзотики". А вот и сошлись, после того, как Виталик одумался
ЦитироватьМарк, так представьте же нам самое-самое от Ивы Цаники
Марк, так представьте же нам самое-самое от Ивы Цаники
Цитироватьоригинал во FLACe (вдруг кому понадобится...):
оригинал во FLACe (вдруг кому понадобится...):
(ktn2000 @ Apr 21 2010, 11:18 AM)Цитировать Цитировать Цитироватьоригинал во FLACe (вдруг кому понадобится...):Допустим, понадобился... А что толку. Все равно ведь - Мега. ;)
Цитировать Цитироватьоригинал во FLACe (вдруг кому понадобится...):Допустим, понадобился... А что толку. Все равно ведь - Мега. ;)