(ktn2000 @ Apr 15 2010, 04:44 PM)Цитировать А ведь точно, с первого раза не пошло (Кроме знакомой Истории любви, конечно)
А ведь точно, с первого раза не пошло (Кроме знакомой Истории любви, конечно)
Цитировать и пришла к выводу, что она драматическая певица (все песни в миноре)
и пришла к выводу, что она драматическая певица (все песни в миноре)
ЦитироватьУ неё есть ещё красивая военная баллада "La orilla blanca la orilla negra"
У неё есть ещё красивая военная баллада "La orilla blanca la orilla negra"
ЦитироватьПослушала и несколько удивлена комментами.... А собственно говоря, что ожидалось-то?
Послушала и несколько удивлена комментами.... А собственно говоря, что ожидалось-то?
ЦитироватьНаверное хорошо, что немного знакомого встречаю... штампов не создалось ещё
Наверное хорошо, что немного знакомого встречаю... штампов не создалось ещё
(ktn2000 @ Apr 16 2010, 11:24 AM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьНаверное хорошо, что немного знакомого встречаю... штампов не создалось ещёА я, в свою очередь, не понимаю, что должна означать (если означает) эта фраза. ;)
Цитировать ЦитироватьНаверное хорошо, что немного знакомого встречаю... штампов не создалось ещёА я, в свою очередь, не понимаю, что должна означать (если означает) эта фраза. ;)
ЦитироватьЕсли бы ты еще и почитала комменты из предыдущей темы (Мехико), которая плавно перетекла в эту, то, возможно, вопросов и удивления – не возникло бы.
Если бы ты еще и почитала комменты из предыдущей темы (Мехико), которая плавно перетекла в эту, то, возможно, вопросов и удивления – не возникло бы.
ЦитироватьМы с тобой на разных языках разговариваем.
Мы с тобой на разных языках разговариваем.
ЦитироватьКаждый прочитал, только то что хотел
Каждый прочитал, только то что хотел
(ktn2000 @ Apr 16 2010, 03:33 PM)Цитировать А чего мне хотеть-то - я прочитала все в комплексе Просто пытаюсь адекватно понять - чего донести пытаются.А получается слабо :)
А чего мне хотеть-то - я прочитала все в комплексе Просто пытаюсь адекватно понять - чего донести пытаются.А получается слабо :)
(ktn2000 @ Apr 16 2010, 03:49 PM)Цитировать Понять или донести?
Понять или донести?
ЦитироватьОчень мелодичные песни и исполненные с душой, что называется.
Очень мелодичные песни и исполненные с душой, что называется.
ЦитироватьПара прекрасных песен в её исполнении-"Morir de amor" и "Solo la musica"
Пара прекрасных песен в её исполнении-"Morir de amor" и "Solo la musica"