(Starik Hank @ Aug 11 2010, 08:50 PM)Цитировать Урядник в лице изменился вдруг странноЧерты исказили душевные муки. Едва прошептать он успел только, - Анна, - Как пал без сознанья мне прямо на руки.
Урядник в лице изменился вдруг странноЧерты исказили душевные муки. Едва прошептать он успел только, - Анна, - Как пал без сознанья мне прямо на руки.
(Starik Hank @ Aug 29 2010, 09:54 PM)Цитировать Люблю Снегурочку за то,Да и за это, в общем, тоже.Я б ей отдал своё пальто,Когда всё в минусе до дрожи.Но не возьмёт ведь. Ей оноНе нужно, ей тепло живётся.А я отдал бы всё равно.Ну, пусть хотя бы улыбнётся.
Люблю Снегурочку за то,Да и за это, в общем, тоже.Я б ей отдал своё пальто,Когда всё в минусе до дрожи.Но не возьмёт ведь. Ей оноНе нужно, ей тепло живётся.А я отдал бы всё равно.Ну, пусть хотя бы улыбнётся.
(Starik Hank @ Aug 29 2010, 09:50 PM)ЦитироватьСпасибо, друзья! Жаль вот с современниками напряжённо, трудно найти. Никто не знает, с кем Сазонов мог встречаться при жизни? ;)
Спасибо, друзья! Жаль вот с современниками напряжённо, трудно найти. Никто не знает, с кем Сазонов мог встречаться при жизни? ;)
(Вре Дина @ Mar 1 2009, 10:04 PM)Цитировать ;D ;D ;D
;D ;D ;D