ЦитироватьМы на берегу моря...
Мы на берегу моря...
Цитироватьнесколько раз делали музыкальные вечера на море. Хорошо.. красиво.Ночь.. тепло. Пальмы.. подсветки.Знаете.. я когда пел всегда казалось, что вот.. -пускаю песню по воде..И она так.. касаясь воды плывет. Через Средиземноморку.. Проходит Босфор..По Черному морю.. И куда нибудь к Одессе.
несколько раз делали музыкальные вечера на море. Хорошо.. красиво.Ночь.. тепло. Пальмы.. подсветки.Знаете.. я когда пел всегда казалось, что вот.. -пускаю песню по воде..И она так.. касаясь воды плывет. Через Средиземноморку.. Проходит Босфор..По Черному морю.. И куда нибудь к Одессе.
(vito4ek @ Sep 27 2010, 06:21 AM)ЦитироватьСпасибо за...грустную песенку Думал,что уже излечился от ностальгии.Ан нет.Вылезла из глубокого подполья
Спасибо за...грустную песенку Думал,что уже излечился от ностальгии.Ан нет.Вылезла из глубокого подполья
Цитироватьнесколько раз делали музыкальные вечера на море. Хорошо.. красиво.Ночь.. тепло. Пальмы.. подсветки.Знаете.. я когда пел всегда казалось, что вот.. -пускаю песню по воде..
несколько раз делали музыкальные вечера на море. Хорошо.. красиво.Ночь.. тепло. Пальмы.. подсветки.Знаете.. я когда пел всегда казалось, что вот.. -пускаю песню по воде..