(ktn2000 @ Oct 18 2010, 11:09 AM)Цитировать Странно, у меня mp3 - поет, а mp4 еще и показывает.И зачем переходить с одного на другое... Каждый сам по себе не плох.
Странно, у меня mp3 - поет, а mp4 еще и показывает.И зачем переходить с одного на другое... Каждый сам по себе не плох.
(cloud @ Oct 18 2010, 11:32 AM)Цитировать Цитата: ktn2000+Oct 18 2010, 11:09 AM (ktn2000 @ Oct 18 2010, 11:09 AM)Цитировать Странно, у меня mp3 - поет, а mp4 еще и показывает.И зачем переходить с одного на другое... Каждый сам по себе не плох. Я имею ввиду по качеству звучания именно аудио.
Цитата: ktn2000+Oct 18 2010, 11:09 AM (ktn2000 @ Oct 18 2010, 11:09 AM)Цитировать Странно, у меня mp3 - поет, а mp4 еще и показывает.И зачем переходить с одного на другое... Каждый сам по себе не плох. Я имею ввиду по качеству звучания именно аудио.
ЦитироватьФормат хранения звука MP4Работа над новыми стандартами в области хранения звука не стоит на месте. И вот, наконец, в ноябре 1998 г. все заинтересованные стороны пришли к согласию об окончательной спецификации нового формата сжатия звука MP4. Как и ожидалось, в основе нового формата лежат VQF и AAC.Появление нового стандарта, однако, не предполагает быстрого появления программ, работающих в этом формате. По самым оптимистическим прогнозам первые кодеры и плееры появятся у началу-середине 1999 г., а более или менее продвинутые, с оптимизацией скоростей кодирования и воспроизведения, программы следует ожидать не ранее 2000-го года. Следовательно, в ближайшее время всем придется пользоваться уже существующими форматами. Первые разработки по новому формату были представлены в январе 1999 г. компанией Global Music Outlet. Пока рано делать какие-либо выводы о возможностях и перспективах этого формата. Вполне может случиться, что формат с таким названием останется лишь в виде спецификации, а в реальной жизни будут появляться, и использоваться другие форматы, предложенные другими компания. Некоторое удивление вызывает само название формата - MP4 из-за возможной путаницы с MPEG-4 , форматом аудио- и видеокомпрессии, принятый Международной организацией по стандартизации в качестве открытого стандарта распространения мультимедийной информации. Между обеими технологиями нет ничего общего.
Формат хранения звука MP4Работа над новыми стандартами в области хранения звука не стоит на месте. И вот, наконец, в ноябре 1998 г. все заинтересованные стороны пришли к согласию об окончательной спецификации нового формата сжатия звука MP4. Как и ожидалось, в основе нового формата лежат VQF и AAC.Появление нового стандарта, однако, не предполагает быстрого появления программ, работающих в этом формате. По самым оптимистическим прогнозам первые кодеры и плееры появятся у началу-середине 1999 г., а более или менее продвинутые, с оптимизацией скоростей кодирования и воспроизведения, программы следует ожидать не ранее 2000-го года. Следовательно, в ближайшее время всем придется пользоваться уже существующими форматами. Первые разработки по новому формату были представлены в январе 1999 г. компанией Global Music Outlet. Пока рано делать какие-либо выводы о возможностях и перспективах этого формата. Вполне может случиться, что формат с таким названием останется лишь в виде спецификации, а в реальной жизни будут появляться, и использоваться другие форматы, предложенные другими компания. Некоторое удивление вызывает само название формата - MP4 из-за возможной путаницы с MPEG-4 , форматом аудио- и видеокомпрессии, принятый Международной организацией по стандартизации в качестве открытого стандарта распространения мультимедийной информации. Между обеими технологиями нет ничего общего.
ЦитироватьФормат Мр4 более сжатый и улучшенный формат, качеством на один уровень выше. МР4 - видеоформат
Формат Мр4 более сжатый и улучшенный формат, качеством на один уровень выше. МР4 - видеоформат
ЦитироватьНо я лично никакого аудио в MP4, не встречал
Но я лично никакого аудио в MP4, не встречал
(ktn2000 @ Oct 18 2010, 09:50 PM)Цитировать Та шо Вы грите...
Та шо Вы грите...
(ktn2000 @ Oct 27 2010, 02:53 PM)Цитировать Потому, как с реакцией у Вас что-то не того...
Потому, как с реакцией у Вас что-то не того...
ЦитироватьУ меня реакция на другое "дело"...
У меня реакция на другое "дело"...
Цитироватьпора кончать, дорогая
пора кончать, дорогая