(miramax31 @ Nov 11 2010, 12:45 AM)Цитировать ;D ;D ;D
;D ;D ;D
(Ирина Эла Акого @ Nov 11 2010, 12:29 AM)Цитировать * * *Истерзанный снег..,Словно раненый зверьВ конвульсиях бьётсяОт жарких углей.И.Блики давно ужеПрожитых днейТанцуют,Как призраки древних вождей.И...В бешеной пляскеС красавицей-вьюгойСедеет шаман с уходящей минутой.А тени..,Покорно стоящих людей...ТанцуютПод войКраснокожих вождей. * * *Минором разольётся...Одиночество.В, окрепнувший от напастей, стакан.ГранёныйС музыкальной точностью.В пол радости...С тоской напополам. * * *Перед совестьюЯ не шаркаю.Не ругаюСвою судьбу.Застудила я...Душу жаркуюНа КоварномСтепномВетру.И Не Каюсь!С рожденья Грешная...Кому солнце,Кому луна.И не жду,Что водицей вешнеюОбратятся...Мои Снега.Только ночиДелю с бессонницей.Чуть заноет,как зуб,Тоска.Но.Сердечко забьётся горлицей и...РастопитКусочек льда.
* * *Истерзанный снег..,Словно раненый зверьВ конвульсиях бьётсяОт жарких углей.И.Блики давно ужеПрожитых днейТанцуют,Как призраки древних вождей.И...В бешеной пляскеС красавицей-вьюгойСедеет шаман с уходящей минутой.А тени..,Покорно стоящих людей...ТанцуютПод войКраснокожих вождей. * * *Минором разольётся...Одиночество.В, окрепнувший от напастей, стакан.ГранёныйС музыкальной точностью.В пол радости...С тоской напополам. * * *Перед совестьюЯ не шаркаю.Не ругаюСвою судьбу.Застудила я...Душу жаркуюНа КоварномСтепномВетру.И Не Каюсь!С рожденья Грешная...Кому солнце,Кому луна.И не жду,Что водицей вешнеюОбратятся...Мои Снега.Только ночиДелю с бессонницей.Чуть заноет,как зуб,Тоска.Но.Сердечко забьётся горлицей и...РастопитКусочек льда.
(Екатерина А. @ Nov 12 2010, 05:51 AM)Цитировать Шик,шик, шик ::) Женский Маяковский, я бы сказала)))) ^-^
Шик,шик, шик ::) Женский Маяковский, я бы сказала)))) ^-^
(miramax31 @ Oct 7 2010, 02:27 AM)Цитировать Хорошие стихи,спасибо ^-^
Хорошие стихи,спасибо ^-^