Advanced Search

АвторТема: Pobre Diablo-e Penso A Te - Очередная овечка Долли  (Прочитано 1719 раз)

Января 07, 2011, 05:53:50
Прочитано 1719 раз

Оффлайн vito4ek

• VIP

• Сказал спасибо: 24
  • Получил спасибо: 238

• Дата регистрации:
    11-05-2006

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 20:02:42

В 1970 году итальянский певец Bruno Lauzi спел песню "E penso a te"  (музыка- Battisti,слова-Mogol).Думаю не все её знают или слышали.Красивая  грустная песня.Её потом перепевали многие.Lucio Battisti (автор),Mina,Raffaella Carra,Toto Cutugno...

В 1979 году Julio Iglesias спел песню "Pobre Diablo" (франц.-Vous les femmes).Музыка Julio Iglesias.Наверное мало кто не слышал...Не менее красивая танцевальная песенка.Перепело тоже куча.

Хочу по ходу спросить.Это клон?Или у меня опять слуховые галлюцинации.Темп не в счёт.

Julio Iglesias - Pobre Diablo (1979)
Lucio Battisti - E penso a te (1972)

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

PS
По поводу темпа. В данном случае испанский мальчик проявил себя более темпераментнее итальянского.Интересно,а в жизни тоже так? (вопрос к женщинам)  

Января 07, 2011, 06:05:15
Ответ #1

Оффлайн vito4ek

• VIP

• Сказал спасибо: 24
  • Получил спасибо: 238

• Дата регистрации:
    11-05-2006

Сегодня в 20:02:42

Pobre Diablo-e Penso A Te - Очередная овечка Долли
« Ответ #1 : Января 07, 2011, 06:05:15 »

Перепело тоже куча.

Даже наши "обессмертили" её на русском
Александр Серов - Я не верю
Марк Тишман - Рассыпаются хрустальные осколки

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Января 07, 2011, 14:18:53
Ответ #2

Оффлайн ktn2000

• Супермодератор

• Сказал спасибо: 90
  • Получил спасибо: 284

• Дата регистрации:
    21-09-2006

Сегодня в 17:45:55

Pobre Diablo-e Penso A Te - Очередная овечка Долли
« Ответ #2 : Января 07, 2011, 14:18:53 »
 Красивая песенка, спасибо, Виталик!  ^-^
Очень похоже, что Хулио сделал свою версию на песню Lucio Battisti - E penso a te, тем более, от   Я думаю о тебе  до Несчастного -  рукой подать. В музыкальном плане Испанец темпераментнее итальянца в данном случае, хотя оба сходятся в одном – все женщины коварны…;)
А теоретически по темпераменту итальянцы и испанцы примерно одинаковы. Тут нужен индивидуальный подход – разные могут быть случаи.
Кстати, по тексту: Серов – ближе к итальянцу, а Тишман  - к испанцу.
Только не спрашивай, чем отличается темперамент украинца от темперамента Марка Тишмана… ::)