ЦитироватьCDA - CD Audio Track — простейший формат хранения аудиоданных в цифровом виде, используется на музыкальных компакт-дисках. Данные в этом формате представлены в несжатом виде. Эти диски могут воспроизводится на любом проигрывателе компакт-дисков. По своему внутреннему содержанию близки к формату файла WAV. Файл невозможно воспроизвести после простого копирования его с компакт-диска на жёсткий диск, потому как файл формата CDA это звуковая дорожка компакт-диска которая не содержит фактических значений импульсно-кодовой модуляции.
CDA - CD Audio Track — простейший формат хранения аудиоданных в цифровом виде, используется на музыкальных компакт-дисках. Данные в этом формате представлены в несжатом виде. Эти диски могут воспроизводится на любом проигрывателе компакт-дисков. По своему внутреннему содержанию близки к формату файла WAV. Файл невозможно воспроизвести после простого копирования его с компакт-диска на жёсткий диск, потому как файл формата CDA это звуковая дорожка компакт-диска которая не содержит фактических значений импульсно-кодовой модуляции.
ЦитироватьФайл невозможно воспроизвести после простого копирования его с компакт-диска на жёсткий диск, потому как файл формата CDA это звуковая дорожка компакт-диска которая не содержит фактических значений импульсно-кодовой модуляции.
Файл невозможно воспроизвести после простого копирования его с компакт-диска на жёсткий диск, потому как файл формата CDA это звуковая дорожка компакт-диска которая не содержит фактических значений импульсно-кодовой модуляции.
ЦитироватьЗапусти EAC
Запусти EAC
Цитировать Запусти EAC, он тебе скорее всего сразу определит название диска и песен и им же конвертни в mp3.
Запусти EAC, он тебе скорее всего сразу определит название диска и песен и им же конвертни в mp3.
(Pit_ @ Feb 22 2011, 09:57 AM)ЦитироватьКроме того, в плеерах обычно есть настройка "Проигрывать муз. диски". Если ее включить, воспроизведение пойдет автоматически.
Кроме того, в плеерах обычно есть настройка "Проигрывать муз. диски". Если ее включить, воспроизведение пойдет автоматически.
ЦитироватьБыл он у меня, только после переустановки Винды слетел. Поставила заново, c Мишиной подачи, чего-то там понатыкала, что он у меня в WAV попереводил все
Был он у меня, только после переустановки Винды слетел. Поставила заново, c Мишиной подачи, чего-то там понатыкала, что он у меня в WAV попереводил все
(ktn2000 @ Feb 22 2011, 08:08 PM)Цитировать Слав, спасибо я уже того... EAC-ом стянула.
Слав, спасибо я уже того... EAC-ом стянула.