ЦитироватьПеленгатор 2009 - поможет Вам, нам не важно в каких целях, найти любого абонента по его номеру сотового. И покажет на карте его местоположение.
Пеленгатор 2009 - поможет Вам, нам не важно в каких целях, найти любого абонента по его номеру сотового. И покажет на карте его местоположение.
(stro-genie @ Apr 20 2011, 03:59 PM)ЦитироватьНе знаю, есть ли такая программа позволяющая на мониторе видеть месторасположение человека, зная его номер мобильного телефона.
Не знаю, есть ли такая программа позволяющая на мониторе видеть месторасположение человека, зная его номер мобильного телефона.
(black-rook @ Apr 20 2011, 09:12 PM)Цитировать Цитата: stro-genie+Apr 20 2011, 03:59 PM (stro-genie @ Apr 20 2011, 03:59 PM)ЦитироватьНе знаю, есть ли такая программа позволяющая на мониторе видеть месторасположение человека, зная его номер мобильного телефона.Я не знаю как на мониторе компьютера, но на мобильном телефоне видел сам. Выглядит это так: на мониторе отображается карта города, а искомый человек (телефон) отмечен на ней красной точкой. Установка спец. программ не требуется. Делается запрос оператору на разыскиваемый номер, но обязательно нужно подтверждение с того телефона, месторасположение которого вы хотите определить. Функция, естественно, платная.
Цитата: stro-genie+Apr 20 2011, 03:59 PM (stro-genie @ Apr 20 2011, 03:59 PM)ЦитироватьНе знаю, есть ли такая программа позволяющая на мониторе видеть месторасположение человека, зная его номер мобильного телефона.Я не знаю как на мониторе компьютера, но на мобильном телефоне видел сам. Выглядит это так: на мониторе отображается карта города, а искомый человек (телефон) отмечен на ней красной точкой. Установка спец. программ не требуется. Делается запрос оператору на разыскиваемый номер, но обязательно нужно подтверждение с того телефона, месторасположение которого вы хотите определить. Функция, естественно, платная.