ЦитироватьНазывается "Rain and Tears" (Дождь и слёзы).Не знаю-хорошо или плохо получилось,просто с детства люблю Демиса (он тут и солирует)
Называется "Rain and Tears" (Дождь и слёзы).Не знаю-хорошо или плохо получилось,просто с детства люблю Демиса (он тут и солирует)
ЦитироватьСолирует таки Демис
Солирует таки Демис
ЦитироватьТрое ковбоев без Афродиты :)
Трое ковбоев без Афродиты :)
ЦитироватьНу да, я уже и забыла, каким Демис был раньше
Ну да, я уже и забыла, каким Демис был раньше
ЦитироватьMP3 из Сети могу выложить
MP3 из Сети могу выложить
ЦитироватьХочу
Хочу
Цитировать Это переиздание винила Afrodite's Child - It's Five O'Clock (2010)
Это переиздание винила Afrodite's Child - It's Five O'Clock (2010)
ЦитироватьПусть даже в исполнении другого итальянца...
Пусть даже в исполнении другого итальянца...
ЦитироватьУ меня она в альбоме Aphrodite's Child - The Singles+ [2CD]- 2003В принципе и запись и качество те же.
У меня она в альбоме Aphrodite's Child - The Singles+ [2CD]- 2003В принципе и запись и качество те же.
ЦитироватьПосле исполнения Sergio Endrigo (Sanremo 69),кроме "детишек",в том же году,её перепели многие.Английский вариант (If Ever You're Lonely)-Petula Clark,Vicky Carr,Vilma Valera...Французский (Parce Que Tu Me Quittes)-Liliane Saint-PierreПортугальский (Distante dos olhos)-Moacyr Franco
После исполнения Sergio Endrigo (Sanremo 69),кроме "детишек",в том же году,её перепели многие.Английский вариант (If Ever You're Lonely)-Petula Clark,Vicky Carr,Vilma Valera...Французский (Parce Que Tu Me Quittes)-Liliane Saint-PierreПортугальский (Distante dos olhos)-Moacyr Franco
Цитировать но почему-то второе место у меня занял Morgan
но почему-то второе место у меня занял Morgan
ЦитироватьОказалось, что испанский текст прекрасно ложится на даннуюмузыку (в отличие от аглицкого)
Оказалось, что испанский текст прекрасно ложится на даннуюмузыку (в отличие от аглицкого)