(Coban @ Aug 8 2011, 12:05 AM)Цитировать Когда поймешь разницу между бетками и финал версиями....
Когда поймешь разницу между бетками и финал версиями....
(colt1911 @ Aug 31 2011, 06:07 PM)Цитировать Долго пользовался этой версией, и была обложка Hameleon (она шла в комплекте - там два индикатора уровня со стрелочками)... Но вчера по непонятной причине обложка произвольно изменилась, пробовал переключить на прежнюю - но она как бы изчезла... Был на сайте AIMP - там около 60 обложек, но этой нет... Может, у кого-то сохранилась?
Долго пользовался этой версией, и была обложка Hameleon (она шла в комплекте - там два индикатора уровня со стрелочками)... Но вчера по непонятной причине обложка произвольно изменилась, пробовал переключить на прежнюю - но она как бы изчезла... Был на сайте AIMP - там около 60 обложек, но этой нет... Может, у кого-то сохранилась?
(colt1911 @ Sep 1 2011, 02:12 PM)Цитировать cloud, ты - супер! Не говоря уже о том, что мне с первого раза как увидел нравится лицо Чарльза Бронсона... (далеко не красавец, отец по-моему литовец, мать - азиатка), поэтому когда вижу твой аватар - испытываю положительные эмоции... Все получилось! Теперь перед глазами - привычные стрелки!!! ;D
cloud, ты - супер! Не говоря уже о том, что мне с первого раза как увидел нравится лицо Чарльза Бронсона... (далеко не красавец, отец по-моему литовец, мать - азиатка), поэтому когда вижу твой аватар - испытываю положительные эмоции... Все получилось! Теперь перед глазами - привычные стрелки!!! ;D
(cloud @ May 22 2012, 12:20 PM)Цитировать Можно ли востановить или добавить обложки, и где их взять. Буду премного благодарен.
Можно ли востановить или добавить обложки, и где их взять. Буду премного благодарен.