Кругозор 1966 N6 1. Пламя Вьетнама. Записи с поля боя.
2. Проблемы Горькой Балки. Корреспондент возвращается к героям своего репортажа.
3. К.Симонов: «Ты помнишь, Алёша, дороги Смоленщины…» Звуковую страницу подготовил В.Возчиков.
4. Пабло Неруда. Пять сонетов в переводах Маргариты Алигер. Читает аслуженный артист РСФСР Вячеслав Сомов. Композитор А.Кузнецов.
5. В залах Алма-Аты: народная песня «Камажай»; романс Р.Шумана «Я не сержусь»; А.Жубанов «Ария».
6. Тенор Дмитрий Смирнов. Ария Ленского из оперы Чайковского «Евгений Онегин»; фрагмент арии де Грие из III акта оперы Массне «Манон».
7. Русские звоны.
8. «Понимаете, я не могу без него жить». Лирическая новелла А.Ермилова.
9. Е.Стихин и Л.Румарчук. «Вдруг тебя вспоминая». A.Островский и И.Шаферан. «Слушай, сердце». Исполняют М.Кристалинская, М.Магомаев.
10. С.Пожлаков и Ю.Малышев. «Отзовись». О.Фельцман, И.Шаферан и B.Харитонов. «Приходи». Исполняют Б.Кереши, Ю.Гуляев.
11. Звёзды Варшавы: К.Конарска, М.Фогг и С.Пшебыльска.
12. «Песенка» (Я.Френкель-Л.Вялкина) Л.Зыкина; «Вот не везёт» (А.Владимирцев-К.Рыжов) В.Матусов.
FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Проверено, ссылки рабочие. 27.09.2024