Advanced Search

АвторТема: Кругозор 1966 №6 - MP3 128 kbps /FLAC  (Прочитано 1811 раз)

Июня 16, 2012, 11:21:00
Прочитано 1811 раз

Оффлайн Laert

• VIP

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1357

• Дата регистрации:
    08-04-2009

• Дата последнего визита:
    Февраля 07, 2019, 15:40:36

Кругозор 1966 №6 - MP3 128 kbps /FLAC
« : Июня 16, 2012, 11:21:00 »

Кругозор 1966 N6

1. Пламя Вьетнама. Записи с поля боя.
  2. Проблемы Горькой Балки. Корреспондент возвращается к героям своего репортажа.
  3. К.Симонов: «Ты помнишь, Алёша, дороги Смоленщины…» Звуковую страницу  подготовил В.Возчиков.
  4. Пабло Неруда. Пять сонетов в переводах Маргариты Алигер. Читает аслуженный артист РСФСР Вячеслав Сомов. Композитор А.Кузнецов.
  5. В залах Алма-Аты: народная песня «Камажай»; романс Р.Шумана «Я не  сержусь»; А.Жубанов «Ария».
  6. Тенор Дмитрий Смирнов. Ария Ленского из оперы Чайковского «Евгений  Онегин»; фрагмент арии де Грие из III акта оперы Массне «Манон».
  7. Русские звоны.
  8. «Понимаете, я не могу без него жить». Лирическая новелла А.Ермилова.
  9.  Е.Стихин и Л.Румарчук. «Вдруг тебя вспоминая». A.Островский и И.Шаферан. «Слушай, сердце». Исполняют М.Кристалинская, М.Магомаев.
10.  С.Пожлаков и Ю.Малышев. «Отзовись». О.Фельцман, И.Шаферан и  B.Харитонов. «Приходи». Исполняют Б.Кереши, Ю.Гуляев.
11.  Звёзды Варшавы: К.Конарска, М.Фогг и С.Пшебыльска.
12.  «Песенка» (Я.Френкель-Л.Вялкина) Л.Зыкина; «Вот не везёт» (А.Владимирцев-К.Рыжов) В.Матусов.

FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Проверено, ссылки рабочие. 27.09.2024