(genulyka @ Mar 6 2009, 05:21 PM)Цитировать P.S Залез и не посмотрел на дату там аж 2007г.Ну я влетел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
P.S Залез и не посмотрел на дату там аж 2007г.Ну я влетел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(genulyka @ Mar 6 2009, 05:16 PM)Цитировать Ребята!!! НА всю вашу требуху хватит прогиEasy CD-DA Extractor.Я уже замучился писать во все инстанции.Она на Русском!!- и забудте про всякие выше упомянутые!!!! купите в ближайшем магазинедиск Системный 2007 там есть как установитьОС и куча прог на все случаи жизни!!!
Ребята!!! НА всю вашу требуху хватит прогиEasy CD-DA Extractor.Я уже замучился писать во все инстанции.Она на Русском!!- и забудте про всякие выше упомянутые!!!! купите в ближайшем магазинедиск Системный 2007 там есть как установитьОС и куча прог на все случаи жизни!!!
(genulyka @ Mar 6 2009, 04:16 PM)Цитировать Ребята!!! НА всю вашу требуху хватит прогиEasy CD-DA Extractor.
Ребята!!! НА всю вашу требуху хватит прогиEasy CD-DA Extractor.
ЦитироватьА у меня такой вопрос. Всем наверное приходилось сталкиваться с ситуацией, когда есть файл WAV, а файл CUE утерян. Как разбить на треки WAV и расставить паузы? Я это делаю так: копирую текстовую информацию о нужном альбоме (ее можно скачать по ссылке с сайта freedb.org), загружаю этот текстовый файл в программу CUEMASTER (http://cuemaster.host.sk). Сохраняю в СUE-формате, а дальше редактирую паузы в EAC по полученному файлу. Знает кто-нибудь более эффективный и автоматизированный способ получения CUE-файла или другой способ записи полноценного диска с правильными паузами в данном случае ?
А у меня такой вопрос. Всем наверное приходилось сталкиваться с ситуацией, когда есть файл WAV, а файл CUE утерян. Как разбить на треки WAV и расставить паузы? Я это делаю так: копирую текстовую информацию о нужном альбоме (ее можно скачать по ссылке с сайта freedb.org), загружаю этот текстовый файл в программу CUEMASTER (http://cuemaster.host.sk). Сохраняю в СUE-формате, а дальше редактирую паузы в EAC по полученному файлу. Знает кто-нибудь более эффективный и автоматизированный способ получения CUE-файла или другой способ записи полноценного диска с правильными паузами в данном случае ?
(amorelover @ Sep 4 2009, 04:48 PM)Цитировать При наличии CUE, используем Medieval CUE Splitter.Тащим мышкой CUE в окно программы,отмечаем всё или нужные треки и жмём - разрезать.Под кнопкой программа и маленький видеоурок для наглядности.>[ALBUM TEXT]
При наличии CUE, используем Medieval CUE Splitter.Тащим мышкой CUE в окно программы,отмечаем всё или нужные треки и жмём - разрезать.Под кнопкой программа и маленький видеоурок для наглядности.>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьУ меня есть wav файл. Как я могу разбить его на треки и записать на cd? Файл сue отсутствует .
У меня есть wav файл. Как я могу разбить его на треки и записать на cd? Файл сue отсутствует .
(black-rook @ Mar 19 2010, 12:26 PM)Цитировать ЗДЕСЬ схожая тема.
ЗДЕСЬ схожая тема.
(alsavi @ Mar 19 2010, 11:40 AM)Цитировать Здраствуйте!Мне надо разбить потреково Wav файлы.
Здраствуйте!Мне надо разбить потреково Wav файлы.