ЦитироватьКак только не изгалялись и не называли это певца за последние годы. И "Аркадий Розов" с намёком на Америку, и "Слава Вольнов" на бобине из 80-х которую мне пришлось цифровать, в российской глубинке он продавался как "Иван Болото", а в одной книге он проходил со своей "настоящей" фамилией "Волынов".Думаю не стоит упоминать все фантазии и сказки из инета на тему С.Вольного.
Как только не изгалялись и не называли это певца за последние годы. И "Аркадий Розов" с намёком на Америку, и "Слава Вольнов" на бобине из 80-х которую мне пришлось цифровать, в российской глубинке он продавался как "Иван Болото", а в одной книге он проходил со своей "настоящей" фамилией "Волынов".Думаю не стоит упоминать все фантазии и сказки из инета на тему С.Вольного.
(Кинтар @ Sep 14 2014, 06:42 PM)Цитировать А вот теперь стоит действительно вопрос,что было раньше Пластинка или запись на бобину?
А вот теперь стоит действительно вопрос,что было раньше Пластинка или запись на бобину?
(Леонид.Нефтеюганск @ Sep 15 2014, 04:31 PM)Цитировать Цитата: Кинтар+Sep 14 2014, 06:42 PM (Кинтар @ Sep 14 2014, 06:42 PM)Цитировать А вот теперь стоит действительно вопрос,что было раньше Пластинка или запись на бобину? а,что от установления изменится?То ,как называли фамилию Вольнов или Вольный в России-это же не потому,с какого источника была копия. Не надо забывать какое было время.Тогда ведь и Шуфутинского называли очень по разному и Гулько был Гунько А запись на бобину была первой в любом случае(так сказать Мастер-лента) :) Если была изначально идея создать пластинку фирмой звукозаписи,зачем же до её появления тиражировать оригинал с ленты- запись не подпольная, кругом свобода слова ,мир капитала...
Цитата: Кинтар+Sep 14 2014, 06:42 PM (Кинтар @ Sep 14 2014, 06:42 PM)Цитировать А вот теперь стоит действительно вопрос,что было раньше Пластинка или запись на бобину? а,что от установления изменится?То ,как называли фамилию Вольнов или Вольный в России-это же не потому,с какого источника была копия. Не надо забывать какое было время.Тогда ведь и Шуфутинского называли очень по разному и Гулько был Гунько А запись на бобину была первой в любом случае(так сказать Мастер-лента) :) Если была изначально идея создать пластинку фирмой звукозаписи,зачем же до её появления тиражировать оригинал с ленты- запись не подпольная, кругом свобода слова ,мир капитала...
(sn@ke @ Sep 17 2014, 12:04 AM)Цитировать Такой хрени давно не читал. Свой звук. Есть оцифровка с пластинки. Есть запись на CD. А здесТь "свой звук".Послушал. Действительно свой. Даже пол песни не прослушать полностью, так испортить оригинал, надо было постараться.
Такой хрени давно не читал. Свой звук. Есть оцифровка с пластинки. Есть запись на CD. А здесТь "свой звук".Послушал. Действительно свой. Даже пол песни не прослушать полностью, так испортить оригинал, надо было постараться.
(Старая Галоша @ Sep 17 2014, 08:21 AM)Цитировать Lenin Sity. Скажите пож. а эта книга есть в продаже ????я могу читать на немецком .
Lenin Sity. Скажите пож. а эта книга есть в продаже ????я могу читать на немецком .