(Корн @ Oct 8 2014, 10:17 PM)Цитировать Почему бы не сделать раздачу в лосслесс?
Почему бы не сделать раздачу в лосслесс?
(aliosha333 @ Oct 9 2014, 04:50 PM)Цитировать Я вот свои старые записи оцифровывал. Естественно вавки получались.И что? От этого они лучше зазвучали? Писанные на Дайне.
Я вот свои старые записи оцифровывал. Естественно вавки получались.И что? От этого они лучше зазвучали? Писанные на Дайне.
(73dimas @ Oct 9 2014, 06:05 PM)Цитировать Ладно - спрошу сам - раз больше не кому. Вторая сторона на 38 мин - значит ли это что должно быть еще 6-7 мин. записи - песенки 2-3 - или все же это полный альбом - при относительном дефиците пленки в те годы не дописывать 500ку либо 90 мин кассету - как то странно. Есть суждения у кого нибудь???
Ладно - спрошу сам - раз больше не кому. Вторая сторона на 38 мин - значит ли это что должно быть еще 6-7 мин. записи - песенки 2-3 - или все же это полный альбом - при относительном дефиците пленки в те годы не дописывать 500ку либо 90 мин кассету - как то странно. Есть суждения у кого нибудь???
(Lenin Sity @ Oct 9 2014, 07:57 PM)Цитировать А Камерный будет хоть и в 320, но звук уже чуть хуже Здравствуй, чужая милая.Но в итоге это три самые лучшие по качеству концерта Комара. Пускай и с оговоркой: какие поступили к нам на обработку
А Камерный будет хоть и в 320, но звук уже чуть хуже Здравствуй, чужая милая.Но в итоге это три самые лучшие по качеству концерта Комара. Пускай и с оговоркой: какие поступили к нам на обработку
(Старая Галоша @ Oct 9 2014, 08:49 PM)Цитировать Ввиду того чито я самый воспитанный и пока не скачивал Скажу Спасибо всем тем кто собирал. цифровал и поделился Кто работал со звуком ...
Ввиду того чито я самый воспитанный и пока не скачивал Скажу Спасибо всем тем кто собирал. цифровал и поделился Кто работал со звуком ...
(Старая Галоша @ Oct 9 2014, 09:05 PM)Цитировать Леонид.Нефтеюганск... Здравствуйте . Вопрос у меня к Вам . А Вы можете ответить что такое Альбом - Комара ????? Всё то . что им было исполнено в разное время - это Сборники ... Это моё мнение Если я ошибаюсь Поправьте пож.
Леонид.Нефтеюганск... Здравствуйте . Вопрос у меня к Вам . А Вы можете ответить что такое Альбом - Комара ????? Всё то . что им было исполнено в разное время - это Сборники ... Это моё мнение Если я ошибаюсь Поправьте пож.