(Генри @ Nov 3 2014, 12:38 AM)ЦитироватьИ более того, раз уж были версии-что Мальчишка-шоферишка и 2я "чик чик и все готово"- Ефим Березин, надо обозначить-возможно Березин.
И более того, раз уж были версии-что Мальчишка-шоферишка и 2я "чик чик и все готово"- Ефим Березин, надо обозначить-возможно Березин.
(Старая Галоша @ Nov 3 2014, 09:58 PM)Цитировать73dimas... Вечер добрый .. Скажи же ска жи мне Бродяга за что в рудники ты попал . Кито ещё пел эту песню ...
73dimas... Вечер добрый .. Скажи же ска жи мне Бродяга за что в рудники ты попал . Кито ещё пел эту песню ...
(73dimas @ Nov 3 2014, 11:18 PM)Цитировать Еще пример - кстати может и подскажете что - дело темное . Ходит вот такая поэма Лука Мудищев - в тегах В.И.Качалов - как такое может быть - ведь он почил в бозе в 1948 г.??? Как он мог записать это творение. И что теперь его правнукам делать - в Глав лит жалобу подавать?
Еще пример - кстати может и подскажете что - дело темное . Ходит вот такая поэма Лука Мудищев - в тегах В.И.Качалов - как такое может быть - ведь он почил в бозе в 1948 г.??? Как он мог записать это творение. И что теперь его правнукам делать - в Глав лит жалобу подавать?