(73dimas @ Dec 18 2014, 09:42 AM)Цитировать Макс - умоляю - ну послушай В Матросской тишине - у тебя 2005 - и наверняка поймешь - что это огрызок песни Монастыря не стало - из альбома 1993г - выбросите наконец его в топку.
Макс - умоляю - ну послушай В Матросской тишине - у тебя 2005 - и наверняка поймешь - что это огрызок песни Монастыря не стало - из альбома 1993г - выбросите наконец его в топку.
(miramax31 @ Dec 18 2014, 08:33 PM)Цитировать речь не об одной песне,а о том как лучше два отдельных ии как Серёга сделал,я лино за два,как Серёга решит,не знаю.
речь не об одной песне,а о том как лучше два отдельных ии как Серёга сделал,я лино за два,как Серёга решит,не знаю.
У меня идёт так:Маяк(Маевский Александр) - Песни 2005(320)............10.В Матросской тишине
Виталий давай попробуем объективно все разложить - пока по 1993. Мне действительно интересно - и хочется все по полочкам. Берем первые 23 трека. Первый трек где Интро - там озвучивается 13 июля 1993г. 21 трек Ночь за стеной - это тоже самое что и 1 трек только обрезанный( по моему скромному мнению) - у себя удалил. 22 и 23 трек это откуда - голос то 2 человека один и тот же - и опять же с катушки Михаила?Ответь пожалуйста - дальше потом
У меня она не уцелела - и на сайтах то же - но почему то всегда считал что это именно 1993 - просто обрезана она так - ну возможно и ошибался - хотя.... Ну раз ты тему альбома 2007-2008 г - поднял - тебе и карты в руки - хотелось бы послушать все уцелевшие песни из этого наверняка не знакомого широкой общественности альбома - кроме как в кулуарах нигде про него не слыхал- исполнитель то штучный